Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Раздача припоя на "Премиум Хай-Фай".

С третьего по пятое октября в Ирис Конгресс Отеле (Коровинское шоссе, 10) будет проходить "Премиум Хай-Фай" (бывшее Hi-Fi Show) . Все желающие  взять в качестве сувенира припой Tchernovaudio SFS/AG абсолютно бесплатно могут это сделать на первом этаже в баре . Я буду там 3-5 октября. Телефон 8-916-524-92-00 Сергей Даушкевич. Обращаю внимание модераторов и администраторов форума - продажи не будет, будет только раздача. Прошу не убирать тему и само сообщение.  

Цитата
припой
Цитата
в баре
просто сочетание понравилось)

А если я приду с девушкой, мона два? Очень нужно.

И скока будете вешать в граммах?

Слегка улыбаюсь. Но в шутке доля шутки.

2 - купи Weller Sn97Cu3 и будет тебе щасте. проверено. продается в электромонтаже

Цитата
Все желающие взять в качестве сувенира припой Tchernovaudio SFS/AG абсолютно бесплатно могут это сделать на первом этаже в баре
-а я поддерживаю это оригинальное и новаторское начинание тов. Даушкевича, и, в свою очередь,  предлагаю впредь всю кабельную аудиопродукцию и все, что с ней связано (всякие там "припои", подставки под кабелЯ  итд), распространять ТОЛЬКО в барах и тп питейных заведениях!

...или в "нУмерах", как это будет делать тов. Лефорт (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

4 - хрен вам. в магазЫн идите за ними)

В каком часу.....очередь большая будет????????

3 Да я асахи пользуюсь, тока хотелось бы с температурой плавления помене.

Цитата
припой Tchernovaudio SFS/AG

А чем так хорош сей припой?

Цитата
чем так хорош сей припой?
-тверезому ентова не понять: в бар пожалуйте - там усё разъяснят
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)