Ай, ай... Нашёл ещё. И на такой странице!
Если Вы заинтересованы придставлять...
Если Вы заинтересованы придставлять...
|
08-10-2008 13:02:00
Ай, ай... Нашёл ещё. И на такой странице!
Если Вы заинтересованы придставлять... |
|
|
|
|
|
08-10-2008 14:19:11
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
08-10-2008 14:40:11
Вступился за дело, которое человек пытается организовать.
Что касается "развода" - то все, что угодно можно под это подвести. Не только проводную тему , но и литературу, живопись, музыку,театр и т.д., все что нельзя с помощью линейки оценить. А что касается меня , то людям была дана возможность попробовать и причем бесплатно. |
|
|
|
|
|
08-10-2008 15:39:44
А мне всё же интересно, может ли человек неспособный собрать сетап с приличным звуком, делать приличные кабели.
Вообще идея качественного кабельного производства - не пародии вроде Чернов Аудио или Sound Technology, мне близка. Но огромные сомнения в том, что ЛеФорт способен это сделать. Весь мой опыт указывает против этого: и его эпопея со СЛА, и вообще отсутсвие экспертных навыков оценки звучания - всё против такой возможности. Да и опыт прослушивания кабелей ранних его конструкций,в которых ну ничегошеньки не было. Так что, боюсь, что это, действительно, очередной лохотрон. Но я рад был бы ошибиться. |
|
|
|
|
|
08-10-2008 15:56:02
Если вы хотите шоу - то вы заплатите! Ведь мы зарабатываем, пока вы тратите! [small]Отредактировано: 15-10-2008, 18:05[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
08-10-2008 16:21:04
Эндрю, Сергей Дадушкевич, спасибо.
Народ, ответьте мне на такой вопрос: какие длины акустического кабеля оптимальны? все производители в основном делают 2м и 3м. по моему опыту 2,5 м достаточно для 99% сетапов. что думаете? |
|
|
|
|
|
08-10-2008 16:21:06
Если так подходить, то можно почти всех вокруг Вас в этом обвинить. Особенно , если захотеть. |
|||
|
|
|
|
08-10-2008 16:28:45
106
1м - для моноблоков, 2м - для типичного жилищного сетапа. |
|
|
|
|
|
08-10-2008 16:32:37
106
2,5 м есть во многих стандартных предложениях разных производетелей. Однако есть любители максимально коротких проводов... Там отдаётся предпочтение кабелям 1,5м, как я понял (не для моноблоков). Однако это касается обычных кабелей, у Musical Wire же, судя по заявлению, длина не играет роли в широких пределах. Поэтому можно думать только об удобстве и ничуть не думать о возможном ухудшении качества звука по сравнению с более коротким кабелем )) Сам нацелился на трёхметровый (Nola... родной то бишь для АС, би-варинговый, т.к. и АС такие) - для удобства коммутации, т.к. стойка скорее всего будет стоять не между АС, а где-то сбоку. Да мало ли какие эксперименты захочется провести - длинный кабель даёт больше свободы в передвижении АС и стойки. У некоторых знакомых по увлечению кабели 5-7м по тем же причинам. У Ивана FX с Сундука кабели OXOS (как раз 7 м), он говорит, что им тоже не страшно увеличение длины (там какой-то дополнительный проводок идёт... то ли для заземления, то ли ещё для чего-то). |
||||
|
|
|
|||