Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.

MusicalWire

116

Цитата
нет конечно. будет ровно посередине.
В таком случае пользователь в любом случае не переплатит за ненужные ему десятки сантиметров, т.к. всегда сможет заказать "нестандартную" длину. То есть сказанного тобою в 113 не будет.

Может тогда это изготовителю будет неудобно постоянно делать нестандартные длины, если они заранее не были предусмотрены?

Вообще, это решается бухтами провода и установкой разъёмов на месте. В том числе у НО так.

119

Антон, если я заказываю у того производителя bi-wire, значит я получу две пары акустического кабеля? И со стороны усилителя мне нужно концы двух кабелей подключать к одному выходному контакту усилителя?

А если задумаю би-ампинг, то не нужно будет покупать дополнительных кабелей?

Цитата
Не следует :)) Это у нас оно так прижилось...
Но ведь бывает же такое, что со стороны усилка одна пара клемм, а со стороны акустики - две? И это не у кабелей наших производителей. Как же тогда называется такой кабель у них?

//Антон, если я заказываю у того производителя bi-wire, значит я получу две пары акустического кабеля?

set т.е. в одном жгуге, видимо.

//А если задумаю би-ампинг, то не нужно будет покупать дополнительных кабелей?

Это весьма вероятно - не очень логично делать кабели под чистый би-ваеринг.

//Но ведь бывает же такое, что со стороны усилка одна пара клемм, а со стороны акустики - две? И это не у кабелей наших производителей. Как же тогда называется такой кабель у них?

А ты уверен, что это не самодеятельность?

124

не знаю )

Хм... но если все производители (тамошние) делают не одну пару клемм для би-ваеринга сета, зачем тогда ты спросил:
Цитата
Т.е. со стороны усилка они имеют одну пару клем?

p.s.: хм... кажется, теперь я врубился. Это как китовый набор оперативки, подобранной в пару. И вспомнил, что некоторые би-варинг организуют просто из двух даже различных кабелей. Да... Значит там, где со стороны усилителя одна пара клемм - такого и не существует вовсе. Я неверно подумал, что такое должно быть, после твоего вопроса, забыв  подумать ))

125

Я спросил чтобы понять кабель чисто для биваеринга или под биампинг усё же :))

Цитата
если мне захочется би-ампинга, нужно будет ещё кабели покупать?!
нет, просто разделать концы, разделив на 2. те, что к усилу.

126

так если кабелей чисто для би-вариенга не бывает, то как он может быть таким от производителя?! Хотя, видимо, это я виноват, говоря про би-варинговый вариант кабеля... bi-wire set - я криво перевёл, из-за чего появился новый смысл. Прошу прощения. И за офф тоже ))

Цитата
всегда сможет заказать "нестандартную" длину
занимает время.
Цитата
не очень логично делать кабели под чистый би-ваерин
однако все это делают. НО в частности.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)