Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.

MusicalWire

//однако все это делают. НО в частности.

Нордост идёт бухтами.

129

Цитата
занимает время.
А... теперь понятны все нюансы.

Цитата
однако все это делают. НО в частности.
Значит Антон заблуждается, считая, что такой вариант кабеля вряд ли может быть изготовлен зарубежом крупной фирмой, и что скорее это будет самоделка? Или нет? Кто-то один точно заблуждается ))

131

Я ничего не исключаю. Просто не вижу в этом смысла. А НО идёт бухтаим и зачистка оного - то ещё удовольствие.

Цитата
Народ, ответьте мне на такой вопрос: какие длины акустического кабеля оптимальны? все производители в основном делают 2м и 3м. по моему опыту 2,5 м достаточно для 99% сетапов. что думаете?

Спикерные 2,5 м, интерконнекты 1 и 1,5 м, сетевые 1,5 м.

Цитата
Нордост идёт бухтами.
сайт их почитай. а-а, ты ж в английском ни бум-бум...
НО идет бухтами только дилерам, авторизованным по разделке. стандартная продукция - би-вайринг.

Как хочешь - так и разделываешь. Хошь 1-2, хошь 2-2, хошь 1-1.
Англиский я бум-бум, в отличие от американский.

Вот пож
"loudspeaker cable consists of 72 separate conductors of 99.99999% OFC plated with fifty microns of high grade silver. The conductors, which have been slightly increased in size from the original Blue Heaven, are divided in to 4 groups of 18 to facilitate easy Bi-Wiring or Bi-Amping. Each conductor is individually"
Хощь ампай, хошь вайрай.

Кратенткий перевод внизу.

Цитата
Народ, ответьте мне на такой вопрос: какие длины акустического кабеля оптимальны?

Да на этот вопрос нет и не может быть однозначного ответа, поскольку требует конкретного подхода в каждом отдельном случае!!!  Я вообще удивлён, что последовали ответы с конкретными длинами - просто офигеть. :)

К примеру сейчас для меня оптимальны кабели длинной 1,5 метра. Но в новой, намного более просторной, КДП для меня будет оптимальна длина 2,5, а то и 3 метра.
Или ещё пример - как я уже сказал сейчас для меня оптимальны кабели длинной 1,5 метра. Но это при условии использования напольников. Если же я поставлю на это самое место полочники, то мне будут нужны кабеля длинной уже 2 метра.
Так какова она, оптимальная длина?

Да и вообще подобный опрос скорее вреден, поскольку показывает не заботу о клиенте, а о снижении собственных расходов (оптимизации). Не стоит так - для потребителей такие акценты уж точно неприятны.

Надо так: если производитель думает о клиенте, то представит на рынок максимально возможные варианты не только длин, но, если потребуется, и расцветок - только чтобы клиент был доволен. :)

[small]Отредактировано: 08-10-2008, 20:25[/small]

Цитата
какие длины акустического кабеля оптимальны?
Цитата
оптимальны кабели длинной 1,5 метра. Но это при условии использования напольников.
Да полно напольников с подсоединением вверху.
1,5, 2,0, 2,5, 3,0

[small]Отредактировано: 08-10-2008, 20:30[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)