| Цитата |
|---|
| ихаил Кио высказался наиболее точно - 1,5, 2,0, 2,5, 3,0. |
1.0, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 1.9, 2.0, 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.7, 2.8, 2.9, 3.0........
|
09-10-2008 00:50:34
Да, Барон, понимаю, как нелегко Вам держать форумную нить логики в своих дебатах с нововаятелем..., сочувствую))
Как затем ЕЩЕ и выясняется - не верь глазам своим!, - оказывается
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
09-10-2008 01:41:22
Михаил, я признаться сам не сильно понял LeForte. Особенно после того, как на первой странице этой ветки он сказал о "нормальном производстве нормальной продукции в РФ" (пост №13). К тому же я ещё более смутился от подобного вопроса после того, как узнал что на собственном же сайте LeForte собственноручно ответил на свой же сегодняшний вопрос: "Выбор кабелей минимальной необходимой длины сэкономит Вам деньги и сделает подключение легче и эстетичней." Как-то странно читать вопрос, на который человек несколькими днями раньше сам же и ответил. Но не думаю что стоит быть строгим к LeForte. Его можно понять - начало нового проекта, выставка (подготовка и проведение) эмоционально и психологически вымотает любого. К тому же помню слова нашего президента которые он сказал на совещании по вопросам развития малого и среднего бизнеса, где попросил правоохранительные структуры и властные органы "Перестать кошмарить бизнес!". Я власть уважаю - сказал не кошмарить, значит не будем кошмарить. А вот ежели прозвучала другая просьба, например "Мочить в сортире!" - вот тогда бы был другой разговор. |
|||
|
|
|
|
09-10-2008 02:42:22
всё. дальше без меня. не хочу встревать в
|
|||||||
|
|
|
|
09-10-2008 02:58:24
??? Какая, нахрен, склока? О чем ты? Ты спросил - я ответил. Ответил как думаю. Даже больше того - оказывается мое мнение совпало с твоим (см. цитату с сайта). В любом случае - какова будет длина кабеля решать тебе, и для меня этот вопрос не носит принципиальный характер - ну в самом деле - не сделаешь же ты его семи или девяти-метровым! И я не понимаю почему тебя обидело мнение о том, что чем больше у потребителя выбор (в данном случае в выборе длинны), тем лучше как для потребителя так и для производителя. На мой взгляд это бизнес-аксиома.
Именно так. |
|||||
|
|
|
|
09-10-2008 03:05:25
ладно Барон, не бурли, я всё понимаю. просто мне правда не до форума и не до этих разборок с тобой, кио, и прочими джонями, глухими диафилами и очень чоткими мэйлерами. есть вещи поважнее и поинтересней, чем сидеть в чатах. звони если чо. я зла не держу. пошел я отсюда короче.
|
|
|
|
|
|
09-10-2008 03:17:24
Да я и не "бурлю", просто удивлён на твою реакцию.
Понимаю.
Парадокс в том, что разборок этих нет. Абсолютно. Если, конечно, их не придумывать на пустом месте. Просто беседа.
Согласен. Полетели на футбол в Германию, а? Поддержим наших.
Позвоню. И ты меня, старика, не забывай - всегда рад услышать твой голос.
Я тоже.
Жаль. По возможности - возвращайся. Знай - я буду скучать. |
|||||||||||||||
|
|
|
|
09-10-2008 09:21:57
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
09-10-2008 09:32:34
158
Да никуда он не ушёл - у него силы воли не хватает. В первый раз ли |
|
|
|
|
|
09-10-2008 11:56:00
Мне непонятен наезд на обращение автора к аудитории. Тем паче что подобные опросы проводят ведущие производители, например я учавствовал в маркетинговом исследовании Филлипса, и Фольксваген. Никому в голову не могло придти срать на них за это.
Пэйнмэллер тоже обращался с вопросами о дизайне. Это нормально, по-моему, запрашивать о, на самом деле, не самом важном параметре не являющимся чем-то особенным, общественность, причем адресно. Не нормальна реакция. |
||||
|
|
|
|||