Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.

MusicalWire

Цитата
ихаил Кио высказался наиболее точно - 1,5, 2,0, 2,5, 3,0.
можно я выскажусь еще точнее? спасибо.
1.0, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 1.9, 2.0, 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.7, 2.8, 2.9, 3.0........

Да, Барон, понимаю, как нелегко  Вам держать форумную нить логики в своих дебатах с нововаятелем..., сочувствую))

Цитата
Народ, ответьте мне на такой вопрос: какие длины акустического кабеля оптимальны?
Вообще поражает подобная озадаченность от солоно-хлебавши кабелевода-производителя..
Как затем ЕЩЕ и выясняется -  не верь глазам своим!, -  оказывается
Цитата
вопрос был какую длину сделать основной. остальные под заказ
..., если б сразу хорошо посмотрел, что подобные думки) от ЭТОГО производителя - только бы ухмыльнулся и не встревал в ЭТОТ жидкий кал
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Да, Барон, понимаю, как нелегко Вам держать форумную нить логики в своих дебатах

Михаил, я признаться сам не сильно понял LeForte. Особенно после того, как на первой странице этой ветки он сказал о "нормальном производстве нормальной продукции в РФ" (пост №13). К тому же я ещё более смутился от подобного вопроса после того, как узнал что на собственном же сайте LeForte собственноручно ответил на свой же сегодняшний вопрос: "Выбор кабелей минимальной необходимой длины сэкономит Вам деньги и сделает подключение легче и эстетичней." Как-то странно читать вопрос, на который человек несколькими днями раньше сам же и ответил.

Но не думаю что стоит быть строгим к LeForte. Его можно понять - начало нового проекта, выставка (подготовка и проведение) эмоционально и психологически вымотает любого.

К тому же помню слова нашего президента которые он сказал на совещании по вопросам развития малого и среднего бизнеса, где попросил правоохранительные структуры и властные органы "Перестать кошмарить бизнес!". Я власть уважаю - сказал не кошмарить, значит не будем кошмарить. А вот ежели прозвучала другая просьба, например "Мочить в сортире!" - вот тогда бы был другой разговор. :))

:))

Цитата
олько бы ухмыльнулся и не встревал в ЭТОТ жидкий кал
а чо тогда встрял?
Цитата
странно читать вопрос, на который человек несколькими днями раньше сам же и ответил.
ну давай, развивай тему. пища для склоки появилась - необходимая длина кабеля. я думал ты нормально относишься. оказывается просто выжидаешь удобного случая. ты еще хуже, чем мэйлер. у того мозга и хитрости меньше чем у тебя, потому идет напролом. ты хитрее и тем гнуснее.

всё. дальше без меня. не хочу встревать в
Цитата

ЭТОТ жидкий кал
Сережа Ратников, спасибо за отчитку очепяток. Вася Верещагин, спасибо за тему. Эндрю и др. - спасибо за ответы по теме.

Цитата
пища для склоки появилась - необходимая длина кабеля.

??? Какая, нахрен, склока? О чем ты? Ты спросил - я ответил. Ответил как думаю. Даже больше того - оказывается мое мнение совпало с твоим (см. цитату с сайта).
В любом случае - какова будет длина кабеля решать тебе, и для меня этот вопрос не носит принципиальный характер - ну в самом деле - не сделаешь же ты его семи или девяти-метровым! :) А уж на 2.5 метра (или сколько ты там решишь) я денег наскребу, поверь.

И я не понимаю почему тебя обидело мнение о том, что чем больше у потребителя выбор (в данном случае в выборе длинны), тем лучше как для потребителя так и для производителя. На мой взгляд это бизнес-аксиома.

Цитата
я думал ты нормально относишься.

Именно так.

ладно Барон, не бурли, я всё  понимаю. просто мне правда не до форума и не до этих разборок с тобой, кио, и прочими джонями, глухими диафилами и очень чоткими мэйлерами. есть вещи поважнее и поинтересней, чем сидеть в чатах. звони если чо. я зла не держу. пошел я отсюда короче.

Цитата
ладно Барон, не бурли

Да я и не "бурлю", просто удивлён на твою реакцию.

Цитата
мне правда не до форума

Понимаю.

Цитата
и не до этих разборок с тобой

Парадокс в том, что разборок этих нет. Абсолютно. Если, конечно, их не придумывать на пустом месте. Просто беседа.

Цитата
есть вещи поважнее и поинтересней

Согласен. Полетели на футбол в Германию, а? Поддержим наших.

Цитата
звони если чо.

Позвоню. И ты меня, старика, не забывай - всегда рад услышать твой голос. :)

Цитата
я зла не держу

Я тоже.

Цитата
пошел я отсюда короче.

Жаль. По возможности - возвращайся. Знай - я буду скучать. :)

Цитата
---
ID: 28975
Красиво ушел, эт да!)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

158

Да никуда он не ушёл - у него силы воли не хватает. В первый раз ли :)))

Мне непонятен наезд на обращение автора к аудитории. Тем паче что подобные опросы проводят ведущие производители, например я учавствовал в маркетинговом исследовании Филлипса, и Фольксваген. Никому в голову не могло придти срать на них за это.

Пэйнмэллер тоже обращался с вопросами о дизайне.

Это нормально, по-моему, запрашивать о, на самом деле, не самом важном параметре не являющимся чем-то особенным, общественность, причем адресно.

Не нормальна реакция.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)