Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.

MusicalWire

Цитата
Мне непонятен наезд

А где ты увидел наезд? В чем он выражается? Или предложение представить на рынок продукцию как можно больших длинн для удобства покупателей (и экономии их денег!) это есть наезд? Серьёзно? С законом о защите прав потребителей знаком? Или на потребителей насрать? Что в приоритете, Василий?

Вообще-то неслыхано увидеть в этом обсуждении НАЕЗД! Не нормальная реакция, абсолютно. Не иначе как попытка спровоцировать склоку на абсолютно ровном месте. Ай, как не хорошо! Или навредить LeForte твоя цель? Что он сделал тебе плохого?

Цитата
я учавствовал в маркетинговом исследовании Филлипса, и Фольксваген.

Интересно - а там был вопрос про цвет? К примеру какой цвет оптимален для Фольксвагена? Желтый? Значит производится будут авто только желтого цвета, остальные исключительно на заказ. :))

161

уточнение

Цитата
...для удобства покупателей (и экономии их денег!)
Леонид уже сказал, что цена будет пропорциональна длине, даже если размерность под заказ. Единственное неудобство - сроки изготовления длины под заказ.

Цитата
уточнение

А где НАЕЗД, ты мне покажи??

Цитата
Единственное неудобство - сроки изготовления длины под заказ.

Конечно это неудобство. Критическое для новой марки. Это представить как американец (а мы говорим об американо-европейском рынке, на всякий случай напоминаю) месяц будет ждать пока ему изготовят в России кабеля нужной длинны еще никому не известного/нераскрученного бренда - много таких будет? Вот и я про то же...
Хотя если сразу себя позиционировать как марку для избранных - тогда можно в принципе...

Коротков тоже борется со скин-эффектом, только не с помощью LCDC, а с помощью увеличения сечения кабеля.
http://tkbsound.ru/production/9-akusticheskijj-kabel.html

странно он как-то борется... с увеличением сечения скин-эффект только глубже:-)

Когда говорят -весь этот КАЛ - это как понимать???

Цитата
Когда говорят -весь этот КАЛ - это как понимать???

Василий, уважаемый, тут важен один момент - лично я такое неприличное слово не произносил. И другие тоже. Исключение составляют три человека, которые либо упоминали это слово либо цитировали его - это Михаил Кио, LeForte (или, как теперь звучит его новый ник "---" - три тире или три черточки?), ну, и теперь, соответственно ты, Василий. Всё! Более никого.
А твоё высказывание о якобы "наезде" было сформулировано так, что я принял это и на свой счет в том числе, чем был в немалой степени возмущен - поскольку высказывание различных мнений в спокойной обстановке просто возмутительно называть бандиским словом "наезд". Если твоя фраза относилась лишь к тем, кто неприлично выражается, пожалуйста - адресуй свои претензии к упомянутым товарищам, а я же, в свою очередь, снимаю все вопросы заданные в п. 161 и провозглашаю их риторическими с возможностью спокойного обсуждения оных.

Справедливости ради несколько подкорректирую себя же:

Цитата
Исключение составляют три человека, которые либо упоминали это слово либо цитировали его

Возможно (именно возможно, я не утверждаю - лишь констатирую) ещё один человек причастен к употреблению данного слова - а именно Саблезубая Белка, который в своем посте №10 написал так: "мюзи-кал-вара". Возможно он хулиганил, а возможно элементарно столкнулся с трудностями перевода, и именно в такой транскрипции перевел название нового бренда.

Я написал "мюзи-кал-вара", за меня не надо ничего додумывать, и уж тем более, что я назвал фирму или их продукцию калом. Ок?

Цитата
я назвал фирму или их продукцию калом. Ок?

Разумеется! Я сразу понял - трудности перевода и не более того! Уверен что и Михаил не имел ввиду ничего плохого, что вынудило Василия назвать происходящее "наездом".
Очевидно всё произошедшее - следствие банального недоразумения или непонимания, которое, как надеюсь, в скором времени разрешится.
А посему запасаемся терпением и ждем возвращения LeForte.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)