Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.

MusicalWire

Ой, спасибо.

Задаю вопрос.
А у АО ентого- когда  народное IPO будет?
Самое время ведь, самое.

ПРЫГНУТЬ из кризиса, ась?

> IPO

акционером хочешь стать? ) иль просто кабель взять под залог?

Не.
Под залог- нуна подумать, мысль интересная.)

Цитата
Под залог- нуна подумать, мысль интересная.)

Во дела - он все-таки слышит кабеля!

Возьми, послушай неприменно - потом свои мысли отразишь в отдельной ветке "Путешествие из Новосибирска в Москву и обратно".

Цитата
Возьми, послушай неприменно
Ндас-с?

Я уж САМ договорюсь с АВТОРСКИМ коллективом.

Цитата
Я уж САМ договорюсь с АВТОРСКИМ коллективом.

Разумеется договоришься! Какой редкий шанс дает тебе судьба (в свете твоих взглядов озвученных в "разговорах обо всём") - тут и участие в приоритетных задачах государства по поддержке малого бизнеса; и помощь отечественному производителю; и обеспечение рынка ликвидностью в условиях экономического кризиса; и прочее, прочее, прочее. Но самое главное, что непременно должно произойти - это непосредственное участие в национальном проекте "Образование", поскольку как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух - откровения от вновь открывшийся способности слышать кабеля заставит такого закоренелого антикабельщика как ты перевернуть представления о мироустройстве, результатом чего на свет появится ОТЗЫВ о впечатлениях чОткого, которого весь форум будет ждать с нетерпением.

Вообщем тебе представлена честь быть ПИОНЕРОМ. Чотким пионером.

Хороший кабель. Акустический. Стоит сейчас у меня вместо фурутек референс. Не радикально, но лучше по детальности при в целом неизменном тональном балансе. Для сравнения недавно брал xlo анлимитед за 4 с гаком тыщи - очень детальный, более детальный, чем musical wire, но тональный баланс мне абсолютно не подошел

Цитата
Хороший кабель. Акустический.
-такой "отзыв" можно написать практически про любой кабель - все равно никто никак не сможет проверить: соответствует это действительности или нет.

Вообще, ВСЕ кабели "хорошие", если они подошли к конкретной системе и нравятся вам лично.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Стоит сейчас у меня вместо ... референс. . Для сравнения недавно брал ...анлимитед за 4 с гаком тыщи
-а вот это уже заведомая провокация, туповатый (как и лефортовский баннер) промоушн и пиар продукции Лефорта - с подобной провокации раскручивался в свое время пиар слы2: тот тоже "рвал" "референсы" и "анлимитЫдЫ" за "тыщи" (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)