Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.

MusicalWire

Станислав, а MW вы какие акустические поставили вместо фурутека?

Посмотрел обновления на сайте. Появилась брошюрка в pdf.

на 17ой странице заметил "корявость":
- в первом пояснении (звёздочки) в слове "приобретаемых" отсутствует последняя буква.

Сереж, ну ты буквоед)) спасибо за отчитку)

off: попался cd/sacd Nora Jones. такой разницы в качестве еще не слышал. обычно sacd более точный, но несколько приглушенный по сравнению с cd. здесь sacd просто полный абзац!

Цитата
спасибо за раскрутку этой ветки и доп. рекламу
-ты забыл еще дополнительно поблагодарить за это своих товарищей по партии: Верещагина и ST TS - без них ветка совсем бы заглохла (и не появилась) (;

Цитата
да, к словарю обращаются после изучения азбуки
-надеюсь, ты сможешь объяснить это Верещагину, а то он еще долго будет искать в азбуке слово "провокация" (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
спасибо за отчитку
-а чо "спасибо", спасибом сыт не будешь- видешь чел серьезно напрашивается к тебе на работу секретарем-корректором -возьми, поддержи товарища в это нелегкое кризисное время... и ничего страшного, что расплачиваться с ним будешь своей продукцией- уверен, он роптать не будет (;

Цитата
чел серьезно напрашивается к тебе на работу секретарем-корректором
у меня и для тебя работа есть. сядешь с тестером и будешь мерить идет ток или нет. и отчеты писать о проделанной работе в эту ветку))

Цитата
без них ветка совсем бы заглохла (и не появилась
она появилась и будет жить благодаря тем, кто слышал изделия. ну и благодаря тебе разумеется)

Цитата
и для тебя работа есть
-так я и знал - наблюдается явный кадровый голод (;
...и баннер куда-то пропал...(;

218 смеяться уже можно? туго с юмором, да немо?)

Цитата
Станислав, а MW вы какие акустические поставили вместо фурутека?

Не знаю, какие-то промежуточные. Обещается апгрэйд. Улучшать можно детальность, хотя автор не согласен. Все-таки, xlo были очень детальные и в некоторых случаях они были абсолютными лидерами, например, мне исключительно понравилось с ними воспроизведение альбома Шангри Ла от Нопфлера - записан он глуховато, с xlo получалось замечательно.

Но в других ситуациях возникало ощущение, что эквалайзером убирают бас и задирают высокие до рези. Соответственно прослушивание становилось некомфортным. Менять же кабели под конкретную запись, к тому же с таким ценником, я не стал бы - ушли в салон.

Таким мне и видится возможное улучшение MW - увеличение детальности при сохранении тонального баланса и общей цельности звука. При этом замечу, что сам автор не был согласен со мной насчет преимуществ xlo по детальности.

То, что MW получше фурутека (хотя и не революционно) я решил, слушая на большой громкости очень качественные супераудио записи (благо Вадия позволяет это). Опять же на уровне нюансов, но фурутеки чуть более замыленный и менее комфортный звук дают.

Лучшим же пиарщиком является сам Немо, своей нелепой борьбой только подогревая интерес публики.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)