Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.

MusicalWire

Цитата
автор не был согласен со мной насчет преимуществ xlo по детальности
только в терминологии. детальность и обилие верхних вч - не одно и то же. вч у хло несмомненно больше. на мой взгляд это аудиофильский кабель, очень хороший. какой бы тональный баланс у какого-то кабеля ни был, всегда найдется система, к которой он подходит. например для ламповой техники возможно он будет просто звездой.
Цитата
какие-то промежуточные
что-то среднее между Overture и Cadence

решено перейти на ОСС монокристаллическую медь во всех линейках - качество улучшится немного.

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 02:17[/small]

Цитата
Обещается апгрэйд.

:))  Узнаю брата Колю (с). Сразу вспомнилась родная ветка о СЛА - там тоже были апгрейты - mk1, mk2, mk3... Эх, ну ведь было здорово, нескучно - всегда что-то новенькое. Славные форумные денечки...  Мне кажется правильным использование данного приема (постоянные апгрейты) и в этом направлении.

Цитата
Все-таки, xlo были очень детальные и в некоторых случаях они были абсолютными лидерами

Можно найти кабеля более детальные, можно найти более драйвовые, с лучшей проработкой баса. Есть кабеля с лучшим саундстейджем. Все это есть на рынке - и за относительно небольшие деньги. У LeForteвских кабелей есть преимущество - сбалансированность, или правильный тональный баланс. На мой взгляд важное свойство.

Цитата
при сохранении тонального баланса и общей цельности звука.

Вот да, я написал "сбалансированность", но "общая цельность звука" тоже самое. Все верно.

Цитата
Лучшим же пиарщиком является сам Немо

Если отбросить пошлые категории "друзья" и "враги", которые непонятно зачем намеками и полунамеками всплывают в этой ветке, то мне представляется что самое правильное вести разговор в плоскости "производитель и потребитель". А с точки зрения "потребителя" Немо выполняет важную функциональную роль. Оттого любые "наезды" на Немо только усиливают его позиции.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

---, у меня вопрос в свете вот этого твоего высказывания
Цитата
просто мне правда не до форума ... пошел я отсюда короче.

Ты ЕЩЕ не ушел, или УЖЕ вернулся ???

Цитата
ЕЩЕ не ушел, или УЖЕ вернулся ???
для тебя это что-то меняет? что именно?
отвечаю тут на вопросы касающиеся продукции, к которой имею отношение. клонов не завожу, хотя мог бы это сделать легко.

Цитата
с точки зрения "потребителя" Немо выполняет важную функциональную роль
потре... кого позвать? )) немо - "потребитель"? потребитель чего? ты поинтересуйся, он хоть что-нибудь из новодела о котором говорит брал хотя бы на прослушку домой? его свистопляска с вольтметром в каждой ветке и экспертное воспевание ржавого старья кроме улыбки ничего не вызывают. не говоря уже о кабелях. типичное критиканство (см. словарь). вот с точки зрения внештатного пиарщика здесь он просто незаменим, равно как и ты, за что вам обоим респект))

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 02:34[/small]

Не спится Господа?
Угадайте, у кого кризис…?
- Точно, не у меня.
А Вы пойди - заскучали?

Цитата
для тебя это что-то меняет? что именно?

Как это "что"? Если ты уже пришел, то я спрошу тебя - Куда ходил? А если только собираешься, то вопрос мой будет следующим - Куда пойдешь? :)

Ну а если серьезно, то я рад что ты в очередной раз никуда не ушел... :)

Цитата
клонов не завожу, хотя мог бы это сделать легко.

А вот это правильно, ну их нафиг. Да? :))

Цитата
немо - "потребитель"? потребитель чего? ты поинтересуйся, он хоть что-нибудь из новодела о котором говорит брал хотя бы на прослушку домой?

В данном случае ты неправильно понимаешь понятие "потребитель" - узко и однобоко. Масштабнее надо. :)

Цитата
внештатного пиарщика здесь

Ага, проговорился. :) Значит здесь есть "штатные пиарщики"? В таком случае это подтверждает твои слова о том, что тебе нет надобности заводить клонов - достаточно штатных пиарщиков. :):) Кто "в штате"? Верещагин? Ратников? ST ST?

И сколько платишь за участие "в штате"? Может и мне подкалымить (в условиях экономического кризиса это очень актуально)? А чего, буду длинными зимними вечерами пописывать отзывы... А ты ведь знаешь - я стою десятерых, в сравнении со мной весь твой "штат" как детский сад штаны на лямках. Короче подумай над моим предложением... :))

Цитата
вот с точки зрения внештатного пиарщика здесь он просто незаменим, равно как и ты, за что вам обоим респект))

Всегда пожалуйста. Только поосторожней с такими оценками тех, кто участвует в этой ветке, иначе не ровен час каждый будет ощущать себя "внештатными пиарщиками", особенно те, кто напишет отзыв о твоей продукции (ну, если они не в "штате", разумеется).

- - - - - - - - - - - - -

Кстати, люди говорят о каких-то астрономических ценах на твою продукцию - типа самый дешевый 2.5-метровый кабель стоит порядка 650 долларов. Неужели это правда? Или тебя дискредитируют недоброжелатели?

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 03:13[/small]

Барон, извиняюсь, но хотелось бы прочесть ответы на пост от аппонентов - сие было бы забавно.

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 03:13[/small]

Цитата
постоянные апгрейты
нет. есть стандартные линейки - Overture, Cadence, Belcanto. у ST TS опробована новая промежуточная. она еще не в серии и будет ли пока не решено.

Ребята, забавно Вы умеете… забалтывать темы.

227.

Цитата
Барон, извиняюсь, но хотелось бы прочесть ответы на пост от аппанентов

Сергей, я несколько не понял, Вы от меня ждете ответа? На какой пост?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)