| Цитата |
|---|
| автор не был согласен со мной насчет преимуществ xlo по детальности |
| Цитата |
|---|
| какие-то промежуточные |
решено перейти на ОСС монокристаллическую медь во всех линейках - качество улучшится немного.
[small]Отредактировано: 02-11-2008, 02:17[/small]
|
01-11-2008 22:57:39
Можно найти кабеля более детальные, можно найти более драйвовые, с лучшей проработкой баса. Есть кабеля с лучшим саундстейджем. Все это есть на рынке - и за относительно небольшие деньги. У LeForteвских кабелей есть преимущество - сбалансированность, или правильный тональный баланс. На мой взгляд важное свойство.
Вот да, я написал "сбалансированность", но "общая цельность звука" тоже самое. Все верно.
Если отбросить пошлые категории "друзья" и "враги", которые непонятно зачем намеками и полунамеками всплывают в этой ветке, то мне представляется что самое правильное вести разговор в плоскости "производитель и потребитель". А с точки зрения "потребителя" Немо выполняет важную функциональную роль. Оттого любые "наезды" на Немо только усиливают его позиции. - - - - - - - - - - - - - - - - - - ---, у меня вопрос в свете вот этого твоего высказывания
Ты ЕЩЕ не ушел, или УЖЕ вернулся ??? |
|||||||||||
|
|
|
|
02-11-2008 02:22:37
отвечаю тут на вопросы касающиеся продукции, к которой имею отношение. клонов не завожу, хотя мог бы это сделать легко. |
|||
|
|
|
|
02-11-2008 02:30:06
[small]Отредактировано: 02-11-2008, 02:34[/small] |
|||
|
|
|
|
02-11-2008 02:31:05
Не спится Господа?
Угадайте, у кого кризис…? - Точно, не у меня. А Вы пойди - заскучали? |
|
|
|
|
|
02-11-2008 03:04:25
Как это "что"? Если ты уже пришел, то я спрошу тебя - Куда ходил? А если только собираешься, то вопрос мой будет следующим - Куда пойдешь? Ну а если серьезно, то я рад что ты в очередной раз никуда не ушел...
А вот это правильно, ну их нафиг. Да?
В данном случае ты неправильно понимаешь понятие "потребитель" - узко и однобоко. Масштабнее надо.
Ага, проговорился. И сколько платишь за участие "в штате"? Может и мне подкалымить (в условиях экономического кризиса это очень актуально)? А чего, буду длинными зимними вечерами пописывать отзывы... А ты ведь знаешь - я стою десятерых, в сравнении со мной весь твой "штат" как детский сад штаны на лямках. Короче подумай над моим предложением...
Всегда пожалуйста. Только поосторожней с такими оценками тех, кто участвует в этой ветке, иначе не ровен час каждый будет ощущать себя "внештатными пиарщиками", особенно те, кто напишет отзыв о твоей продукции (ну, если они не в "штате", разумеется). - - - - - - - - - - - - - Кстати, люди говорят о каких-то астрономических ценах на твою продукцию - типа самый дешевый 2.5-метровый кабель стоит порядка 650 долларов. Неужели это правда? Или тебя дискредитируют недоброжелатели? [small]Отредактировано: 02-11-2008, 03:13[/small] |
|||||||||||
|
|
|
|
02-11-2008 03:15:46
Барон, извиняюсь, но хотелось бы прочесть ответы на пост от аппонентов - сие было бы забавно.
[small]Отредактировано: 02-11-2008, 03:13[/small] |
|
|
|
|
|
02-11-2008 03:15:48
|
|||
|
|
|
|
02-11-2008 03:18:29
Ребята, забавно Вы умеете… забалтывать темы.
|
|
|
|
|
|
02-11-2008 03:20:03
227.
Сергей, я несколько не понял, Вы от меня ждете ответа? На какой пост? |
||||
|
|