Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.

MusicalWire

Цитата
есть "штатные пиарщики"?
в офисе
Цитата
люди говорят о каких-то астрономических ценах на твою продукцию
можно ссылочку? или на ушко шепчут? или это опять твой "пиар" в кавычках?

розничные цены на продукцию доступны для скачки на главной странице сайта www.musicalwire.ru

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 03:37[/small]

Если Вы Барон, являетесь моим аппонентом, то не я, а скорее читатели.  

Цитата
есть в офисе. не здесь. здесь пиарить довольно неэффективно, судя по результату от банера.

Я может не понял твоей этой фразы? Как это "пиарщики в офисе"? Они что, пиарят твою продукцию среди твоих же сотрудников? Зачем?

Цитата
здесь пиарить довольно неэффективно, судя по результату от банера.

Печально.

Цитата
какие именно люди и где конкретно они это говорят? можно ссылочку? или на ушко тебе шепчут?

Нет, это публично не обсуждается - пока нет повода. Так, разговоры в кулуарах... Хотя посмотрел - действительно люди правду говорят. Знаешь, с точки зрения потребителя, скажу - очень дорого. Запредельно даже.

Цитата
- очень дорого. Запредельно даже.

Не дорого, а смысла не имеет!
- ИСТИНА!

Цитата
Если Вы Барон, являетесь моим аппонентом

Нет Сергей, я не являюсь Вашим оппонентом. Даже больше скажу - ни чьим оппонентом я не являюсь. Бесперспективно это. Поэтому предпочитаю просто беседовать. Например беседы с "---" для меня с давних пор праздник, поэтому при случае я не упускаю данную возможность. :)  

Цитата
Так, разговоры в кулуарах.
понял. значит шепчут. цены есть на сайте.

Цитата
дорого. Запредельно даже
межблочник за 290$ это для тебя запредельно? сочувствую.
акустический за 490$ тоже? еще больше сочувствую.

помочь материально не смогу) обращайся тогда на митинский рынок по совету немо за электропроводом)

про уровень этих соединителей я ничего говорить не имею морального права. потом почитаешь отзывы.

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 03:44[/small]

Также исполняю «волю» Заказчика, но это не вступает в конфликт с Классическими Знаниями… и происходит по Совести.

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 03:44[/small]

Цитата
Не дорого, а смысла не имеет!
- ИСТИНА!

Может мы ничего не понимаем в ценообразовании? А может медь нынче настолько дорога (надо у ST ST спросить, он в курсе биржевых котировок)? А может ещё какие факторы?

Единственное (применительно к данному вопросу) во что мне не хочется верить, так это в набивший оскомину "особенности бизнеса по-русски и ценообразования связанного с ним". Помнится это активно обсуждалось применительно к "продукции хай-энд компании O"Pain Painmailerа".

Цитата
может медь нынче настолько дорога
иди на рынок и купи себе обычный электропровод. там дешевле. приятного прослушивания)

Цитата
акустический за 490$ тоже?

А где 2.5 метровый акустический за 490 баксов? Там написано 580 (и это по курсу 30 рублей). Получается все 650. И потом это ведь это кабель из САМОЙ ДЕШЕВОЙ модельной линейки!

Слушай, да за такие деньги можно взять тотже НО Рэд Дун. А он отнюдь не из бюджетной линейки. Звучит отлично, да и проблем с последующей продажей не будет - БРЕНД как-никак.

Цитата
помочь материально не смогу)

Хороший ответ производителя. В духе, так сказать...

Ладно, чего там дело твое - хозяин-барин. На рынке, как известно два дурака...
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)