Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.

MusicalWire

Барон, вопрос: какую цену за 1м межблочник достойный твоей системы ты считаешь адекватной? приведи пример из имеющегося на рынке. конкретно модель и цену. мне интересно знать уровень твоих притязаний.
Цитата
за такие деньги можно взять тотже НО Рэд Дун
спустись с луны на землю нашу грешную, Барон)
http://www.trueprice.ru/akusticheskie/nordost_red_dawn_3_m/4677758/
http://www.mrcinema.ru/product/nordost/red_dawn_rev_ii_bi-wire-2_m.html

ну так и возьми его 2м за 23000. и сравни c MusicalWire Overture 2м за 15000 руб)

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 03:58[/small]

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 04:08[/small]

Возьмем  tube amplifier ведущих производителей лет эдок тридцать назад…
Весь современный кокой-то енд просто полное говно по сравнению с той схемотехникой, которая имела место когда-то у ведущих брендов.
Мы не будем говорить про сопротивления АС в звуковом диапазоне и прочую «фигню», мы просто задумаемся опираясь на знания…  

Цитата
Барон, вопрос: какую цену за 1м межблочник достойный твоей системы ты считаешь адекватной?
Схемы выходных и входных каскадов смотрели?
К чему дебильный вопрос?
Может, Вы владеете неизвестной в научном мире информацией?
Поделитесь ей пожалуйста.

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 04:05[/small]

Цитата
иди на рынок и купи себе обычный электропровод. там дешевле. приятного прослушивания)

Плохой аргумент. Я ведь не пойду на рынок, ты ж знаешь, - я в магазин пойду. Куплю брэндовый кабель с приличной скидкой (по блату) и буду наслаждаться звуком, а заодно гордится от обладания фирменным кабелем, зная что в случае необходимости я его продам без потерь (скидка покрывает расходы), а имя бренда обеспечивает его ликвидность.

Но с твоей же продукцией все не так (пока во всяком случае). Не пришло ещё время ставит ПО ВСЕМ категориям свой бренд с мега-раскрученными конкурентами.

Да придет время и бренд MW станет оцененным и почитаемым в аудио-мире (я желаю этого тебе), но пока до этого ведь далеко...

Цитата
ну так и возьми его за 1000$. и сравни c MusicalWire за 600)

Хитришь? Приводишь ссылки на трехметровый кабель и предлагаешь сравнить с твоим меньшей длинны, при этом уменьшая собственную цену? Зачем некорректное сравнение?  

Цитата
Барон, вопрос: какую цену за 1м межблочник достойный твоей системы ты считаешь адекватной?

Некорректный вопрос. Не всё (а в кабельном вопросе особенно) определяется ценой. Есть масса нюансов.

Цитата
ну так и возьми его за 1000$. и сравни c MusicalWire за 600)
Ужо давал ссылку на незамысловатую программку, дающую представление о влиянии параметров RC на АЧХ. Господин не могет даже ентим воспользоваться… - Мою рученьки, вопросов боле нет.

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 04:13[/small]

Вижу ты исправил.

Цитата
ну так и возьми его 2м за 23000. и сравни c MusicalWire Overture 2м за 15000 руб)

НО мне брать не надо - он есть у меня. MW Overture пока в продаже не встречал. Но у меня есть прототип MW, вот его с НО я сравнивал.

Цитата
Приводишь ссылки на трехметровый кабель и предлагаешь сравнить с твоим меньшей длинны
придуриваешься?
http://www.mrcinema.ru/product/nordost/red_dawn_rev_ii_bi-wire-2_m.html
22664 руб за 2м. уже со скидкой. рекомендованную розницу подсказать? ты сперва поставь и звук сравни, потом порассуждаем про ликвидность и продажу, если возникнет желание. а схема распространения MW такая же как и у всех, так что скидки никто не отменяет.

Цитата
Некорректный вопрос. Не всё (а в кабельном вопросе особенно) определяется ценой. Есть масса нюансов.
некорректный ответ. точнее нет ответа. какой конкретно кабель у тебя сейчас стоит в системе? доволен ли ты им? и сколько его розничная цена?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)