Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.

MusicalWire

Цитата
Норд Ост стал известен миру не "благодаря каким кабелям", а исключительно благодаря грамотной и агрессивной рекламной политике
неотъемлемая часть, конечно. но если бы не было достойного кабеля Blue Heaven например (особенно акустического), народ бы попробовал, поплевался бы и забыл. Как например с Бурцев Аудио. Агрессивнейшая реклакмная политика, не подкрепленная хорошим звуком (имхо) и чо...
Цитата
не многие аудиофилы жалуют НО
аудиофилы как раз жалуют. Музыколюбы - не очень. На всех не угодишь, я это прекрасно понимаю. MusicalWire тоже будет иметь своих сторонников и противников.

Цитата
Живительная сила рекламы - бесспорный момент.
факт.
Цитата
Кстати ты Ларса познакомил со своей продукцией?
нет. времени не было, демо каждые 2 часа. и вообще, он меня еще в прошлом году "вытурил" со стенда после прослушки моего первого кабеля с компенсацией)) Зато я сам в этот раз ознакомился с его Один, сравнил с Белканто пока Ларса не было)) чистый кабель, ничего не могу сказать. есть чуть зерна, и холодновато-отстраненный. Валхалла мне больше нравится. больше не скажу ничего про сравнение. читай журналы))

Про Бельканто я сам решил, поскоку на стенах были постеры о трех линейках и перемыкалось много, когда тракт ушел на Беларусский вокзал - решил - это Бельканто.

Цитата

12 - rus.musicalwire.com в процессе перевода, вскоре и musicalwire.ru в течение завтрашнего дня. нормально можно было спросить без нервов? предвидя подобную реакцию на сам факт существования нормального производства нормальной продукции в РФ, русский сайт сначала вообще не было планов делать.

им советских шнуроводов подавай?
нет, это нам западных. а на западе как раз на качества продукта смотрят, а не на лэйбл как у нас.

Вы производите кабели в России, рынок сбыта у Вас в России, рекламная политика будет здесь же, но русский сайт Вы изначально даже не планировали? Чудо-чУдное, диво-дивное! Это на каких курсах манагерства сим канонам обучают?
Да уж...

62

Цитата
рынок сбыта у Вас в России, рекламная политика будет здесь же
А где об этом говорились? Почему вы так посчитали?

Почему не
- рынок сбыта и в России, рекламная политика и здесь будет же...
?

Вот и русская версия сайта тоже будет ))

p.s.: конечно, у меня это тоже лишь предположение, но почему-то внутреннее убеждение, что LeForte не собирается ограничиваться лишь российским рынком.  

читаю русскоязычную версию сайта...

Интересно )

Попалась одна опечатка: в слове "емкость" отсутствует мягкий знак ) Вот на этой страничке: http://rus.musicalwire.com/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=28

И ещё периодически мелкие косячки видны, но всё это к выходу полноценного сайта в зоне ру, видимо, будет исправлено.

Честно... читаю и...  очень захотелось опробовать все эти кабли )))

Даже перемычки для АС будут!!! )) И кабели для тонарма!

FAQ интересный, хотя некоторые моменты объяснены как в тумане. Может это временный текст, конечно... или я чего-то неправильно воспринимаю. Подожду финальную русскоязычную версию, потом и буду задавать вопросы.

Цитата
огда тракт ушел на Беларусский вокзал - решил - это Бельканто.
Оно так и было - сетевые и интерконект Белканто, только акустический - Овертюр.

Сереж, спасибо за "тест". исправляем.

Цитата
некоторые моменты объяснены как в тумане
например?

О, тогда могу ещё указать на следующий момент: в русскоязычной истории в тексте есть задвоение слова "как":
- Идея как как устранить искажения...

в англоязычной версси сайта, уже выложенной и доступной из поисковиков, в разделе контакты ссылка на яндекс-карты. Имхо, в англоязычной зоне и ссылаться лучше на карты в зоне ком. Если они есть по России, конечно, я тут тоже не знаю (гугл-мап?).

Цитата
Норд Ост стал известен миру не "благодаря каким кабелям", а исключительно благодаря грамотной и агрессивной рекламной политике.
Ну не стоит говорить за весь мир от своего лица. Кто к чему более воспримчив-кто непосредственно к кабелям, кто-к акрессивной рекламной политике.
Цитата
Валхала чтоли? ) В нашем городе можно по пальцам пересчитать владельцев оной.
Почему Вы так решили? Вы знаете цифры продаж этих кабелей от Есина или Аудиомании? Сомневаюсь, что они Вам их принесли на тарелочке. Лично я знаю человек 5 с полной обвязкой Валхаллой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)