78
| Цитата |
|---|
| С MW подставки не нужны, проверено. С другими не проверял и этой фигней вообще не занимался |
Попробую изложить свой взгляд на написанное.
Если утверждается, что конкретные кабели не реагируют на подставки (впрочем, вообще не важно, что утверждается, главное - что утверждается что-то), значит утверждающим допускается, что сам эффект возможен, но точно не с этими конкретными кабелями.
Если же производитель заранее ставит явление эффекта под сомнение, то зачем вообще об этом упоминать на сайте (почему бы тогда не упомянуть солнце, луну, температуру воздуха, курс доллара и т.п.)? Да ещё и выкладывать результаты эксперимента по этому эффекту со своими кабелями? Какие вообще могут быть эксперименты в данном случае? По-моему, это несколько легкомысленно и несерьёзно. По крайней мере для сайта уровня лица серьёзной компании.
Можно на личном сайте написать, что вот, мол, попробовал у себя поиграться с подставками (или ещё с чем) - эффекта нет. В данном случае огромная доля субъективизма допустима. Но не на сайте серьёзной компании. Конечно, это лишь мои мысли и взгляд, не более ))
Если результат тестирования преподносится достоинством, то это должно означать, что что-то (конкуренты хотя бы какие-нибудь) этим достоинством может не обладать. А если сам тестирующий не знает случаев, когда этого достоинства нет (то есть когда влияние подставок есть), значит у всех остальных кабелей тоже может быть такое же достоинство. А если такое достоинство может быть у всех, то разве может серьёзный производитель преподносить данный эффект (в данном случае его отсутствие) в качестве достоинства?
Тут ещё такое дело, что каждое слово на сайте я воспринимаю как описание достоинства кабелей. Будь то упоминание инновационной технологии, слова про антистатические свойства, гибкие места у разъёмов... ведь банальные вещи, которые есть у всех кабелей, не произносятся на сайте, рекламирующем конкретную продукцию (вроде так обычно).
Может быть меня на такие мысли навела слишком категоричная формулировка.
| Цитата |
|---|
| Такие аксессуары как кабельные подставки, конусы и прочие аксессуары не дадут Вам никакого прироста в качестве звука с кабелями MusicalWire, а только увеличат стоимость Вашей системы. |
Может меня и не понесло бы придираться, будь она высказана в более мягкой форме, типа:
- Наш опыт использования таких аксессуаров как кабельные подставки, конусы и прочие аксессуары не дали какого-либо прироста в качестве звука с кабелями MusicalWire...
p.s.: Да, Леонид, у тебя почта на bk или личка на хай-фае работает?