Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Что думаете про такое решение

Вот какой темой поделюсь... Решил поместить обе выделенки в кабельную оплетку (у меня они не в стене замурованы). Раз такое дело, решил сразу и перевить выделенки между собой. Перевил вмеру плотно. И совсем не ожидал результата. Однако... Звук стал явно чище (это плюс), при этом ушла некая возбужденность, звук определенно подуспокоился как-то (это без непосредственного сравнения сложно оценить, но в целом утихомиривание положительное)... Т.е. получилась витая четверка (хотя и не совсем правильная), и она работает вполне ощутимо.

К выделенной линии пока подсоединил только кинескопный телик Сони. Заметил, что изменилось четкость изображение. Сейчас хорошо видно мелкую структуру материала на одежде. Заметил случайно.

У меня случилась такая напасть. Я провел три отдельные линии с заземлением для аудио. И сейчас в колонках появился фоновый шум. Слышно если регулятор громкости выставить на 12 час. Я правда ни когда так не слушаю, но присутствие фона подсознательно меня добивает. Источником фона является СД проигрыватель. Но фоновый шум есть пока СД проигрыватель включен в розетку. Если выдернуть с розетки фон пропадает. Сам аппарат через разъем заземлен на корпус. Вот и думаю, а не будет ли виной заземление.
Кто, что думает?

Нонсес из нонсенс!
А глупость есть – глупость!

А поподробней можно.
Или опять кота за хвост будем тянуть.

Сережа, не лень?
Не уж то не разумеете?
Про упс читайте, меня за хвост – пустое!

Может хватит умничать?! Спуститесь с небес, снизойдите.
По существу вопроса лучше ответьте.

Цитата
По существу вопроса лучше ответьте.
Да Вы читайте и вразумейте!

Читать, что, ваши мысли. Не умею.
Что у вас за манера вести разговор?
Как будто через зубы сплевываете.
С вами же нормально разговаривают.
К чему этот выпендреж.
Знаете, ответили, не знаете прошли мимо.

А верите во всякое кофно, то - Ваши промблемы!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)