Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Siltech 68 акустический: каковы конкуренты?

Цитата
Сравнивал Силтек LS-110 с Supra Sword. Оставил супру, каждый по своему хорош, но супра показалась более интеллигентно передает оттенки звучания, при долгом прослушивании не утомляет.

усиление  у Вас камень ?

Цитата
усиление у Вас камень ?

Да - Accuphase a-100 моноблоки. Но до этого был Uesugi на EL34 с таноями - в принципе, впечатления были те же. Силтек хорошие шнурки (по крайней мере старшие серии), но мне кажется, что несколько дорогие.

Игорь, удобно будет пообщаться по поводу А-100?
У меня несколько вопросов по ним.
89161300831@mail.ru или же тел 89161300831

Цитата
Силтек хорошие шнурки (по крайней мере старшие серии), но мне кажется, что несколько дорогие.

Цены завышаны это точно , но это работа наших дилеров и не более.

Послухайте Stereovox Firebird, если конеш их найдете. Равнодушными они вас точно не оставят.

Цитата
-да-да, точно подмечено - солидному человеку необходимы солидные провода, как ... солидный костюм, к примеру - noblesse oblige - и в этом весь смысл проводов за 40 000

Когда на некоторых кексах костюмчик сидит с «заломчиками», то ничего кроме умиления глупость джентельмена вызывать не может и абсолютно неважно сколько за тряпку плачено!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)