Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вот такой эксперимент....

Для того, что бы познать Истину нельзя читать рекламу и убеждения людей преодолеть невозможно, важно чтоб Люди сами поняли, где они ошибаются.
Только мудак все знает, умный человек старается познать больше.

Причиной отключения акустики может быть DC составляющая или возбуждение усилителя на выходе …, в зависимости от конструкции системы защиты.
Дальше подумайте сами.

Сергей спасибо за ответ, так может все дело в несоответствии вольтажа в сети....
тобишь, усилитель расчитан на нормальную работу при 230В плюс-минус сколько-то процентов отклонения, и если напряжение имеет значительные отклонения, пусть даже на очень короткий промежуток времени, происходит защитное отключение....
может мне попался "хитрый" экземпляр стабилизатора AudioLot, который как раз и мог периодически вносить на выход кратковременные просадки, что и вызвало защитное отключение....

Любая, сертифицированная техника должна соответствовать хотя бы регламентированным параметрам.
Если аппаратура нестабильна в декларированных параметрах, то трудно, а порой и не правильно считать изделие данного производителя достойным внимания.

кстати, я не описал еще один интересный эффект, при использовании этого стабилизатора на транспорт...
При переключении треков в колонках раздавался довольно таки хорошо слышимый "Пык"....при отключении стабилизатора....переключение  было либо незаметным, либо сопровождалось очень тихим "пык"...

У хорошего, правильного производителя  изменения сети в пределах плюс-минус десяти процентов точно не должны быть очевидными, в противном случаи авторитет должен вызывать сомнения.
Исключения составляют усилители мощности, да и то в очень частном случаи при правильном выборе последних.
На правильный транспорт выше приведенные изменения сети влияния не оказывают!

P.S.
Есть декларированная производителем куйня и она просто должна соответствовать стране где будет сие эксплуатироваться.
Иначе, че бы не было написано на морде - по сути полное кафно! «фирма» не умеет обеспечить декларированное!
Вы все еще ее уважаете и балдеете от этикетки?

«Голый король» (Новое платье короля)
Г.Х. Андерсен

где-то читал статейку о том, что все "англичане" любят именно 230Вольт, и частенько копризничают если, что не так...
в моем случае усилитель отключался сам, только при явном проседании сети, это что-то около 196Вольт....
Феномен с транспортом не знаю как объяснить, кроме как его обозначить здесь...

По сети - прочтите на аппарате…
Сами посчитайте, это действительно может превышать возможности техники.
Ради «любопытства» мониторил параметры сети в нескольких не очень забытых богом поселках, такого безобразия видеть не приходилось.
Про английскую аппаратуру собранную доярками в период недойки коров распространяться не буду. Электронику господа делать никогда не умели. Сбежали туды некоторые гниды и рекламу сделали с МОЕЙ точки зрения полному фуфлу, но судя по последствиям реклама им удалась.
-«Ангельский звук» однако.

Цитата
Про английскую аппаратуру собранную доярками в период недойки коров распространяться не буду.

Правильно- не стоит "распространяться" ( мягко выражаясь ) о том, в чем не разбираешься. Особенно вот здесь:

Цитата
Электронику господа делать никогда не умели.

:))
ЗЫ. Я так полагаю, у Вас дома вся электроника от умеющих делать товарищей, изготовленная в период снятия рекордных удоев?

Цитата
Только мудак все знает, умный человек старается познать больше.

Вообще-то в оригинале было "дурак". Но Вам, разумеется, виднее :)

Я уже писал здесь, что покупал к разработчика. Его зовут Виктор Кобельдюк. Так вот, он сам мне показывал, подключив свой стаб. к трансформатору,  на котором опускал напряжение , и только когда дошёл до 170вольт, тот выключился. Но!!! Весь этот перепад он *выдавал* 230 вольт и только при 170-ти отключился. Верхнее не помню. После этого я его взял, только в плане *предохраниться *от перепадов, хотя у нас с этим всё в порядке. А уж об улучшении, а тем болеее,  ухудшении звука - даже и не задумывался. Хотя надо проверить...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)