Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

межблочный кабель для двухблочного усилителя

Иийех!!! Напомнили Борю, безвинно погибшего...Уж забывать начала. Всплакнула...Душевный был, добрый. Хорошо, правда, что детки подрастают. К Транссибу их не подпускаю, приучаю кормицца газо- и нефтепроводами. По сравнению с рэльсой корм не ахти; аднака, внушаю: кризис, кризис...  

Цитата
Иийех!!! Напомнили Борю, безвинно погибшего.... Уж забывать начала. Всплакнула...Душевный был, добрый.
Вот оно что... - а я все думал, ОТ ЧЕГО  у него походка такая раскоряченная?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
К Транссибу их не подпускаю, приучаю кормицца газо- и нефтепроводами.

Я то думаю зачем ему пробку в зад вставили, оказывается что бы нефть с газом вперемешку не выходили насторону:).

12>>> ЗдОрово, Жека, прям в точку! Борисовичи-та нефтепроводами не только питаются - яко пишчей, но и попивают нефть-та. А писают - 95-м. Около деревни Шалаево на трассе Москофф - Ярославль с осени торгую тока 95-м. По 10 рэ за литр. Оказываю вспомоществование народонаселению. Чем могу. По знакомству наливаю и бесплатно. Заезжай.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)