Он слышал сетевые!...
PS но почему бы еще и не заработать на этом?.. ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
27-12-2007 00:20:17
Он слышал сетевые!... PS но почему бы еще и не заработать на этом?.. ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
27-12-2007 08:10:23
1119
___________ //Ну.. разве что если ещё раз врать будешь Вова, мне врать резона нет - я как чукча - что вижу-слышу о том и пою. //- то опять ткну носом... Тьфу на тебя |
|
|
|
|
|
27-12-2007 09:56:34
Ладно я живу в провинции и иномарок не видел но Вы то Белка рассуждаете как лимитчик кабели мерещатся везде Вы не больны? |
|||
|
|
|
|
27-12-2007 10:31:11
Не задел, но отвечу для порядка:-) - незаконченное музыкальное, закончил МИРЭА, и недоучился в МИФИ- можно сказать , пострадал за музыку:-) У меня тоже впечатление, что разговариваю с глухим, простите:-))) А вчера, кстати, вся ваша лаборатория не смеялась над тупым расчетом влияния сетевых проводов на "пульсации" ? С такой ошибкой , на уровне 9-го класса школы, оценить влияние сопротивления ( кстати, далеко не единственная характеристика ) сетевых проводов на усилитель - это позор и нисколько не научно. Настолько же ненаучно придумывать теории "невлияния" на основе только собственного жизненного опыта. Кроме того - полное незнание ОСНОВНЫХ принципов работы усилителя, и от чего зависят его искажения. Из всего курса усвоено только подавление синфазной помехи ОУ или просто диффкаскадом. А то, что это подавление реально сильно зависит от частоты - еще не слышали? Вы доктор или еще кандидат? Или пока только пробирки моете? Научный работник, туды его в качель:-))) До свидания, мой самолет взлетает курсом на Багамы , пилот говорит, сейчас связь прекратится:-) С Наступающим! |
|||
|
|
|
|
27-12-2007 11:10:32
+1 |
|||
|
|
|
|
27-12-2007 14:53:07
|
|||
|
|
|
|
27-12-2007 15:07:52
LOL&ROFL Ж-8))))))))))) |
|||
|
|
|
|
27-12-2007 15:51:21
Про какую-то лабораторию вы тоже придумали... Я отделом руковожу. Не транспортным, успокойтесь. А рассчеты приведите свои, хотя бы какие-нибудь. Можно с ошибками. Но чтоб из них было видно влияние кабеля. [small]Отредактировано: 20-01-2008, 12:39[/small] |
||||
|
|
|
|||