Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

http://www.paulita.lt/Img/Ausys.jpg
Он слышал сетевые!...  

PS но почему бы еще и не заработать на этом?.. ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Почему импортные машины лучше ездят, а наши чаще стоят? Правильно, потому что они дороже! А дороже потому что кабели в проводке дорогие, а раз дорогие - значит лучше! Из этого делаем вывод:
Иномарки лучше, поскольку кабели лучше...

PS Примерно так рассуждают ушастые...

1119

Вова, мне врать резона нет - я как чукча - что вижу-слышу о том и пою.

//- то опять ткну носом...

Тьфу на тебя

Цитата
Пытаюсь уловить смысловое созвучие с 1231...

Но что бы ни было сказано, вы нашли беспроигрышный ход - водка, да под брюнеток с блондинками - out of competition )

Ответ на недосоленый борщ. Ведь это определить легче, чем различие между компонентами тракта...  

Цитата
Почему импортные машины лучше ездят, а наши чаще стоят? Правильно, потому что они дороже! А дороже потому что кабели в проводке дорогие, а раз дорогие - значит лучше! Из этого делаем вывод:
Иномарки лучше, поскольку кабели лучше...

PS Примерно так рассуждают ушастые...

Ладно я живу в провинции и иномарок не видел но Вы то Белка рассуждаете как лимитчик кабели мерещатся везде Вы не больны?

Цитата
2 Сергей Жеклов
Можете конечно, не отвечать но:
Какое у Вас образование? Консерватория или Технический ВУЗ (какой, если не секрет). Просто создаются впечатление, что я спорю с человеком о вкусе ананасов, который их не ел, но слышал, что они зашибастые... Что-то слышали, но недопонимаете. Сорри, если задел
Сергей В.П. !
Не задел, но отвечу для порядка:-)  - незаконченное музыкальное, закончил МИРЭА, и недоучился в МИФИ- можно сказать , пострадал  за музыку:-)
У меня тоже впечатление, что разговариваю с глухим, простите:-)))
А вчера, кстати, вся ваша  лаборатория не смеялась над тупым расчетом влияния сетевых проводов на "пульсации" ? С такой ошибкой , на уровне 9-го класса школы, оценить влияние сопротивления ( кстати, далеко не единственная характеристика ) сетевых проводов на усилитель - это позор и нисколько не научно. Настолько же ненаучно придумывать теории "невлияния" на основе только собственного жизненного опыта. Кроме того - полное незнание ОСНОВНЫХ принципов работы усилителя, и от чего зависят его искажения. Из всего курса усвоено только подавление синфазной помехи ОУ или просто диффкаскадом. А то, что это подавление реально сильно зависит от частоты - еще не слышали? Вы доктор или еще кандидат? Или пока только пробирки  моете?
Научный работник, туды его в качель:-)))
До свидания, мой самолет взлетает курсом на Багамы , пилот говорит, сейчас связь прекратится:-)
С Наступающим!

Цитата
знаком с "трудами" Никитина. Вывод там такой - типа это очень сложно, не каждому человеку под силу, ибо на уровне экстрасенсорики, поэтому так зашибато...
И тут же - сотня постов златоухих, кричащие что Крик дерьмо.

+1

:))))))))))))

Цитата
знаком с "трудами" Никитина. Вывод там такой - типа это очень сложно, не каждому человеку под силу, ибо на уровне экстрасенсорики, поэтому так зашибато...
И тут же - сотня постов златоухих, кричащие что Крик дерьмо.
+1

:))))))))))))
Крик это обычная бюджетная англиская фирма которой сосать и сосать до того же Левинсона и иже с ними, если это не так пусть сам Никитин и ответит.

Цитата
Крик это обычная бюджетная англиская фирма которой сосать и сосать до того же Левинсона и иже с ними, если это не так пусть сам Никитин и ответит.

LOL&ROFL Ж-8)))))))))))

Цитата
Не задел, но отвечу для порядка:-) - незаконченное музыкальное, закончил МИРЭА, и недоучился в МИФИ- можно сказать , пострадал за музыку:-)
Отовсюду выкинули кроме МИРЭА.... Показатель уровня ВУЗА... Ниже консерватории...
Про какую-то лабораторию вы тоже придумали... Я отделом руковожу. Не транспортным, успокойтесь.
А рассчеты приведите свои, хотя бы какие-нибудь. Можно с ошибками. Но чтоб из них было видно влияние кабеля.

[small]Отредактировано: 20-01-2008, 12:39[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)