Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Порекомендуйте кабель

Можно промерять АС.
Еще можно побаловаться с эквалайзером, если доступен.
Или подключить комп как источник и побаловаться програмным эквалайзером.
Два последних способа нужны для того, что бы понять в каком диапазоне находится вуаль или еще какая-нибудь неприятность.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Теоретически доступен только третий вариант,и то надо искать провода для подключения,что в наших палестинах не сильно вероятно.Но я склонен доверять своим ощущениям - проблема в самом верху,в призвучии.Давайте будем от этого отталкиваться.

Цитата
Но я склонен доверять своим ощущениям - проблема в самом верху,в призвучии
это уже Вам решать.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Так какой кабель(или кабели) порекомендуете?

Цитата
Мне предлагают QED Silver Anniversary,но владелец считает,что этот кабель лучше для нижней части бивайринга.
да он в целом неплохой. послушайте и решите сами. верх у него сочный и в меру звонкий, без резкости и пшикания.

Цитата
Если в АЧХ будет прогиб в районе 4-5 КГц, вот вам вуаль.
вуаль создается не провалами ачх

К сожалению,из-за удаленности от очагов цивилизации предварительная прослушка невозможна,собственно поэтому и требуется совет.

вы его получили
кстати, я говорил про Silver Anniversary БЕЗ приставок XT и пр. вот этот: http://www.qed.co.uk/175/gb/product/speaker_cables/silver_anniversary.htm
насколько мне известно он продается на отрез и стоит около 450 р за метр.

[small]Отредактировано: 19-01-2009, 19:04[/small]

Это коллегиально?А для разнообразия выбора?

не коллегиальный, а мой личный совет. для разнообразия выбора я тоже предлагал - NO RedDawn

за полным кабельным плюрализмом обратитесь к местным вирусам - Немо, кио, Корсакову и иже с ними) они порекомендуют отличные альтернативы в виде электропроводки ПВШ, ЖШПШ, ППВП и пр. ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)