Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Проблемы с прослушиванием кабеля

Цитата
Приятно познакомиться
зацепило? эт харашо)

---
Цитата
зацепило? эт харашо)

:)

@6
Цитата
Да, вы я смотрю, совсем в кабелях не шарите.
Цена влияет на совершенно другой электрический параметр кабеля. А именно.
На ширину глубины локализованных в сцене источников воздуха.
Выучите этот элементарный параметр, и вы сразу начнете слышать любой кабель.
Но-но, полегче! Цена кабеля влияет абсолютно на все параметры аудиофилей!

12 не путайте причину со следствием)

Володя, так разве ж я их пугаю?! Тем более причиной со следствием, которое тут ведут знатоки-кабелисты. Здесь прям-таки заповедник непуганых этих, как их, аудиофилей, верующих в Кабеллу.

Цитата
12 не путайте причину со следствием)
Озаботься простыми вещами!

15 я в твоих коментах не нуждаюсь

Цитата
Володя, так разве ж я их пугаю?!
Вы их не путаете, а вот с "Володей" маху даете))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А что, разве --- не LeFort? Вы, Кио, эти свои фокусы бросьте! :-)

...опустить, унизить иллюзиониста просто.., все, ухожу в коверные...(((

"Небывалый наплыв младенцев пережил Гагаринский загс столицы. Впервые в Москве одновременно тридцать две семейные пары в сопровождении свиты из многочисленных бабушек и дедушек, крестных отцов и матерей, троюродных тетушек и дядюшек пришли с грудничками на церемонию имянаречения. Под торжественные звуки скрипки родители раздавали крохам имена, а сотрудники загса награждали грудничков медалями "Родившемуся в Москве".
- У нас даже есть Матвей-Радуга, - не без гордости рассказывает Юлия Севостьянова - главный специалист загса. - Можно писать без дефиса, тогда будущие дети Матвея смогут выбрать в качестве отчества только одно из имен отца, например Радуговичи. Но если отец Матвей-Радуга, то его сын будет носить отчество Матвеевич-Радуга или Матвеевич-Радугович. Мы проводили беседу с родителями младенца и рекомендовали им в быту называть ласково сына и Радугой, и Звездочкой, но не заносить второе имя в свидетельство о рождении. Однако родители были непреклонны, что ж, это их право.
Прежде чем выбирать ребенку двойное или даже четверное имя: Семеон-Пафнутий-Иллиазар-Макарий, специалисты загса все-таки рекомендуют родителям еще раз подумать, будет ли малыш понимать, что, когда зовут Семеона, Иллиазара и даже Макария, речь идет о нем.
Какие самые необычные имена дают родители новорожденным москвичам, выяснял репортер "МК".Если раньше супруги мучились вопросом, как лучше назвать ребенка - Петей или Васей, сегодня эта проблема решается элементарно. Кроху называют Петр-Василий или Петр Василий. Только за минувшую неделю в Гагаринском загсе зарегистрировали новорожденных Арсения-Даниэля и Киру-Озетту.
У их родителей нет сомнений, что ребенок со столь неординарным именем непременно станет великим."

А может все-таки остаться и мы продолжим представление?!!.. Вдруг, благодаря вашей, неожиданно обнаружившейся  информированности, --- ID: 28975 таки действительно станет великим?..)))

[small]Отредактировано: 23-01-2009, 23:33[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)