Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

HDMI repeater?

да, через переходник. Хуловский. :)
Но, была и видео-карта с уже встроенным раъемом ХДМИ.

Собственно, сейчас буду менять HTPC, и кабель тоже, покороче, метров на 5.  Поэтому, разорюсь на "подороже". :)
Заодно и сравню кабелюки.

на 20.
Спасибо за ответы .
Очень интересно будет узнать о разнице "через переходник" и "видео-картой с уже встроенным раъемом ХДМИ". Понятно ,что сравнение не корректное, но все рано интересно. Я пробовал только через переходник, т.к. не было под рукой компа с HDMI выходом.

Я, честно, не заметил разницы.

В ближайшее время поменяю видео-карту, вот тут будет интереснее.. :)

Если не  напряжно, поделитесь своими наблюдениями.
Можно по тел. 89165249200.

Не вопрос.

На разных, высоких частотах затухание в проводке разное и чем выше частота, тем больше затухание.
При малых длинах на достоверность параметры кабеля фактически не влияют, но все-таки не стоит отступать от прописных истин.
Достоверность – уровень, а в цифре и фаза зависящая от уровня…

P.S.
Для начала - ...ядяница на омега се... и т.д. и т.п....
Для «сложных случаев» есть «линейные еквалайзеры»… - усё сразу на месте! - Error? - Where?
Пардон за вульгарность.

,,,Для звука – сигнал/фон и мало вероятно, че што-то иное.

в длинных хдми кабелях проблема не в затухании на разных высоких частотах.

Просветите пожалуйста, вчера в инструкции наткнулся на понятие не просто HDMI, а хай спид HDMI, они что, разные бывают? И как их отличить то можно вообще, на самом кабеле,я что то маркировки не встречал.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)