Здравствуйте ! Что то слушал музыку очень много лет а сегодня полез подключить к фильтру что то и задумался 4розетки аналог и 2 цыфровых. А у меня Syrus cd 8 подключен в аналоговую и я подумал спросить у вас похоже это не правильно ....должен быть подключен в цифровую так как Syrus цифровой сидюк(или это все ерунда что то голова может у меня что стал об этом задумыватся) .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сетевои фильтр Fisch правильное включение!
|
02-02-2009 12:10:11
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 14:48:00
Спасибо Дмитрий! У меня наверно 166 так как 6розеток и 2цифровых правдо внутри не смотрел конструкцию. но тоже так подключу.
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 19:35:10
на фотках ,в принципе,ничего не видно,т.к. весь корпус изнутри проклеен силиконом,удалось снять только две торцевые пластины,а сняты они были по причине...пропадания напряжения в розетках
![]() Так вот пластина с сетевым проводом досталась оч легко,по причине плохо закрепленных производителем проводников непосредственно к плате фильтра. Они крепятся с помощью винтового клеммника,так вот эти винты были, мягко говоря,не совсем затянуты и провод свободно в них болтался ну и контакт был соответственный ![]() T.к. без расклейки корпуса их было не затянуть,пришлось просто припаять провода к плате. |
|
|
|
|
|
02-02-2009 19:51:26
фото:
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 23:21:10
Мне, честно говоря, не понятно.
Нафиг в сетевике эти ферритики и надписи цифра/аналог? Ведь в любом сидюке на входе сети стоит как минимум такой же феррит, а то и отдельный ВЧ фильтр в отдельном неразборном корпусе. Зачем это нужно еще и в фильтре? Маркетинг? |
|
|
|
|
|
03-02-2009 10:24:58
Tут феррит специально "подобранный и изготовленный" :)Шутка...
Хотя, по правде говоря,сей девайс брался мной в основном как просто распределитель питания с качественными розетками и кабелем, а уж потом-по причине присутствия в нем какого-то подобия фильтра. Кстати в моем денсене-410 стоят аж два последовательных фильтра эпкос и влияние этих ферритов между аналогом и цифрой-сомнительно...Хотя в другом ПКД-TEAC-вообще нет никаких входных фильтров и ферритов. |
|
|
|
|
|
08-03-2010 19:09:39
Попробую продолжить тему. Когдо брал Fisch-166, чел мне сказал, что в цифру ни CD, ни усил не включай. Пробовал ( а как без ксперимента?): в цифровой розетке и впраду больше"цифры". А еще CD подцепил противофазно в последнюю аналоговую, усил - синфазно, причем в первую , и ... остановился. Правда львиную долю улучшения звука дала ... отдельная ( от щитка с "0") линия.
Кто экспериментировал с ферритовыми кольцами Kraft?Дает ли это, кроме моральной сатистфакции, что-то звуку? |
|
|
|
|
|
18-03-2010 15:01:50
Культура производства = Made by Равшан & Джумшут, или, какой большой птыц насерил в скворечник? Позорище... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020