Когда такой мрази морду бьют – бьют аккуратно, чтоб не пораниться, а то беда...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Игра в напёрстки
|
25-02-2008 21:26:43
|
|
|
|
|
|
25-02-2008 21:29:03
Много у них заразы всякой.
|
|
|
|
|
|
25-02-2008 21:36:01
Законтачиться можно.
|
|
|
|
|
|
25-02-2008 21:36:45
Сергей Сергеевич Корсаков Вам наверно за 50 годов подайте пример : успокойтесь!
|
|
|
|
|
|
25-02-2008 21:44:39
Я не понял не кого! Не у одного из Вас не открыта личка, значит каждый ощущает за собой какой то косяк. И если это не так пож обоснуйте! |
|||
|
|
|
|
26-02-2008 11:15:18
А вот Вам господа и чудненький пример идиотизма и цинизма:
Cardas iPod 2 m 6 675 руб. или 267$ Межкомпонентный аудио кабель дла подключения iPod плейера, длина 2 м. Конструкция "Золотого сечения", МConstant-QН. Разъемы RCA. Проводник медь лицендрат. Диэлектрик Teflon®. Надо же, золотое сечение? Лицендрат? Межкомпонентный? Это круто. Видимо здорово звучит сей комплекс. Кто не приобрел, срочно покупайте, исключительное звучание при прослушивании аудио книг. Вот такая вот сцена, точнее манеж и клоуны на месте. |
|
|
|
|
|
26-02-2008 11:41:54
Интересно господин Джордж Кэрдас имеет представление для каких целей и где применяется лицендрат.
Точнее где и почему применяется лицендрат. А шаманство с iPod это действительно круто. Интересно на «Apple» видели сей высокотехнологичный продукт. Пора корды Кордаса к радиотрансляции цеплять - уж очень убедительными выглядят комментарии внизу. |
|
|
|
|
|
26-02-2008 12:01:29
Вот таких пару и стоит,доволен! |
|
|
|
|
|
26-02-2008 12:34:34
Том, ты вдумайся.
Тебе не кажется странным сам факт «производства» господином кабелей к iPod. Какой смысл применения этих с позволения сказать «достижений» при подключении данного устройства? Неужели в данном примере не очевиден откровенный развод. - Жадность фраера сгубила. И потом Том если есть возможность померь проводки. Я думаю ты очень удивишься. Я смотрел твои провода, скажу честно – восторга точно не было. Один из кексов этого направления вообще додумался выпускать акустические, согласованные с входным сопротивлением АС. Клиент для начала очевидно не знает что фильтры АС рассчитываются исходя из нулевого выходного сопротивления источника сигнала и при изменении этого параметра меняются характеристики фильтров. Кстати ты не мерил выходное сопротивление своего лампадника? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020