Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Когда  такой мрази морду бьют – бьют аккуратно, чтоб не пораниться, а то беда...  

Много у них заразы всякой.  

Законтачиться можно.

Цитата
интересно при личной встрече Вы друга друга так же бы ху..сосели , но если за Вашеми никами настоящие мужики чем это должно закончится? И если за никами действительно мужики то по ходу пора заканчивать или забиваться о личной встрече!

Да вы что, не поняли -  кто это и что это?? Это ж торгаш наш гнуснопрославленный в падучей бьется уже ДВА ГОДА - никак не может успокойтся, что его с форума вышвырнули. Какие там личные встречи, тут он в свое время одного кинул, и тот запостил его настоящее имя а и адрес. Так вонь до небес поднялась, Эрлиху полетели письма "немедленно уберите! я милицию вызову!". А вы говорите - личные встречи. Как бы не так!...

Сергей Сергеевич Корсаков Вам наверно за 50 годов подайте пример : успокойтесь!

Цитата
Да вы что, не поняли - кто это и что это??

Я не понял не кого! Не у одного из Вас не открыта личка, значит каждый ощущает за собой какой то косяк. И если это не так пож обоснуйте!

А вот Вам господа и чудненький пример идиотизма и цинизма:
http://www.audiostatus.ru/make58-cat16-extended.html
Cardas iPod 2 m   6 675 руб.  или 267$
Межкомпонентный аудио кабель дла подключения iPod плейера, длина 2 м. Конструкция "Золотого сечения", МConstant-QН. Разъемы RCA. Проводник медь лицендрат. Диэлектрик Teflon®.

Надо же, золотое сечение? Лицендрат? Межкомпонентный?
Это круто.
Видимо здорово звучит сей комплекс.

Кто  не приобрел, срочно покупайте, исключительное звучание при прослушивании аудио книг.
Вот такая вот сцена, точнее манеж и клоуны на месте.

Интересно господин Джордж Кэрдас имеет представление для каких целей и где применяется лицендрат.
Точнее где и почему применяется лицендрат.
А шаманство с iPod это действительно круто.
Интересно на «Apple» видели сей высокотехнологичный продукт.
Пора корды Кордаса к радиотрансляции цеплять - уж очень убедительными выглядят комментарии внизу.

http://www.audiostatus.ru/good3394.html

Вот таких пару и стоит,доволен!

Том, ты вдумайся.
Тебе не кажется странным сам факт «производства» господином кабелей к iPod.
Какой смысл применения этих с позволения сказать «достижений» при подключении данного устройства?
Неужели в данном примере не очевиден откровенный развод. - Жадность фраера сгубила.

И потом Том если есть возможность померь проводки. Я думаю ты очень удивишься.
Я смотрел твои провода, скажу честно – восторга точно не было.

Один из кексов этого направления вообще додумался выпускать акустические, согласованные с входным сопротивлением АС.
Клиент для начала очевидно не знает что фильтры АС рассчитываются исходя из нулевого выходного сопротивления источника сигнала и при изменении этого параметра меняются характеристики фильтров.

Кстати ты не мерил выходное сопротивление своего лампадника?
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)