Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Belkin av40 - убивает динамику?

Интерес не в улучшении звука, а в защите от разных сетевых сурпризиков. Просьба к владельцам данного сабжа  дать своё мнение по вопросу в заголовке. ЗЫ: с теорией  ознакомился, регенераторы и трансформаторы пробовал, фпоиске был.  Но все-таки  интересен опыт применения именно белкина  

Владельцем Белкина ПФ 40 не являюсь, но по работе часто с ним имею дело. (Стоит в шоу-руме в фирме где я работаю, применяю в инсталляциях)
Сказать что он прямо уж "убивает динамику" нельзя. Но наблюдается некоторое едва различимое снижение дитнамики. Например на более младшем Белкине ПФ 30 это ощутимо заметнее. Хотя это смотря что в него включить. Если АВ ресивер (пусть и "верхний ") то динамика точно не страдает (или этого вообще не заметно), а если мощный стереоусилитель , то есть малость потерь. С другой стороны в сети где стоит 40 компов (офис) от Белкина ПФ 40 намного больше пользы, чем вреда.  

Данке шон. Так я и предполагал почему-то...(

Принципиальной разницы в Беликине 40 и 30 нет никакой-только в количестве разеток.Пользую "30" в стерео тракте-на саунд не влияет никак!Проверяли-перепроверяли.Но это конкретно в моём тракте...!

One of Safisticated guys
нет желания в словарь заглянуть как слово sophisticated пишется?)

на 3
хорошему тракту сеть не помеха. поздравляю.

Цитата
Safisticated
Эта у меня "фенька" такая филологическая...А вы, в словарь...
Цитата
хорошему тракту сеть не помеха
Кстати,без стёба,я понял одну истину,по личному опыту,чем дороже тракт,тем меньше на него оказывают влияние всякие подобные девайсы.

Цитата
чем дороже тракт,тем меньше на него оказывают влияние всякие подобные девайсы
а пишете - "без стёба")). да и цена тракта критерий весьма сомнительный в данном вопросе

Цитата
да и цена тракта критерий весьма сомнительный в данном вопросе
Я пишу на основе личного опыта и опыта моих друзей (мы пришли "вместе" к такому выводу).Когда у меня были тракты по стоимости- $ 2000, потом-$4500- замена проводов (м/к,ак.,силовых ) в большинстве случаев оказывала влияние (в ту или иную сторону), в тракте,который  у меня "сформировался" в последние два года. (бюджет без проводов ок. $ 21000), при наличии "средних" по стоимости кабелей (от старого тракта), были попытки заменить на более дорогие,но разницы при прослушках ни я ни мои друзья не обнаружили.С Белкиным такая же ситуация!Короче не открою Америки-слушать надо ВСЁ на своих сетапах...и делать правильные выводы.Успехов вам в творческих муках!

Цитата
Короче не открою Америки
эт точно.
всё равно спасибо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)