Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

пульты One For All

если вдруг кому понадобится...

на днях видел в магазине Три Кита на Можайском ш. (Москва) несколько пультов марки One For All, почитателем которой я являюсь ;-)
Итак, там есть несколько моделей, из них могу рекомендовать только URC-7562 http://www.oneforall-int.com/english/products/urc/URC-7562.htm
Дизайн, конечно, не очень, но как инструмент и действительно универсальный пульт - вещь. Сколько стоит - не помню, увы.

у меня есть urc-8060 (предыдущая линейка) так он сжирает батарейки за неделю :-/ поэтому пылится на полке. как с этим у новых?

Быстрое сжирание батареек - это беда тач-скрин моделей. У "нормальных" кнопочных такой проблемы нет. Для тач-скринов в интернете было описание процедуры модификации.
Да, ваш 8060 это то же самое поколение, что и 7562. Так называемое 1е поколение. Про разницу 1 и 2 поколения я уже тут писал.

ммнет.. кнопочный не хочу.
от него гости не будут падать на пол и писать кипятком :)
а что касается модификации - ссылочку не дадите?

http://www.remotecentral.com/cgi-bin/mboard/rc-one4all/thread.cgi?keywords=4136&highlight=kameleon|battery

мде. кнопочный не хочу, датчик вибрации выпаивать не буду. и какие остаются альтернативы? iPronto за штуку евро? :)

ну смотря какова цель...
OFA мне прежде всего нравятся как инструмент, ну и пользоваться мне удобнее кнопками.
Если и с кнопками и без - Harmony, совсем без кнопок - OFA Kameleon и конечно же разновидности Pronto.

PS еще вроде бы таймаут подсветки можно изменить программно.

цель немного странная - иметь эффектно выглядящий и удобный пульт, дающий возможость управлять системой кому-нибудь кроме меня. меня-то совершенно не напрягает использовать множество разных пультов (максимум было 7). но когда гости пытаются уменьшить громкость спутникового канала пультом от телевизора и плачут от того, что громкость не уменьшается, хочется им как-то помочь :)

Тогда ответ очевиден ;-)
Kameleon можно запрограммировать на все ваши устройства и регулировку громкости тоже можно сделать по-умному - например у ресивера меняется вне зависимости от выбранного устройства. А к приходу гостей готовить запасной комплект батареек. Или пусть с собой приносят :-)

Пульт One For All URC-7780

http://www.audiomania.ru/shop/goods-4916.html

1. Плазма Пионер и SAT Топфилд без проблем - нашел код ввел - сетевая кнопка- выключил - Enter - все работает.

2. ДВД Денон 3910 - ввел код - сеть выключил - но пульт не работает кнопок не видит.

3. Не обучается - ни одна кнопка ни с одного пульта не учится - пишет Learning Failed

4. Многие устройства не могу найти - пишет - Invalid

Что это чокнутый интерфейс и глюки, плохая фирма или моя тупость???????

У кого есть подобный - откликнетесь????
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)