Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

А еще лучше за "десятку" пучок кабелей чего уж там мелочится и чтобы обязательно штамп стоял "Упаковщица N. 10". Вот тут точно Павлову капец :)

Сергей Галкин.
Акротек остался у меня с предыдущей системы и это далеко не халява:) Данная система относительно новая  и брать кабели около или выше штуки для сравнения не буду, по определению. Сегодня я не готов платить такие деньги за кусок кабеля. А то, что есть кабели которые уделают акротек с кабелем С.Павлова вместе взятые, это я принимаю безоговорочно, но повторюсь, за такие деньги не готов. Суть в том что моя система с относительно недорогими кабелями играет шикарно за свои деньги. А по поводу интернационализма в системе: одно другому не мешает.  В целом звук формирует акустика. Триангл в любой системе узнаваем. Все остальное бред сивой кобылы о несовместимости японцев с американцами и французов с англичанами.

-------------Не принимайте это всерьёз,так как эти выводы исходят из Вашего описания системы.------------

Из моего поста Вы не  можете понять о характере звучания моей системы по определению, кроме того что местами она звучит ярковато. Буду конкретнее. Медные духовые на некоторых записях, а их в целом много, режут слух. Вот собственно и вся притензия. При этом, что  не нравится мне в звучании с   межблочным акротеком, другим нравится наоборот. Это вопрос слуха или вкуса.

Цитата
А то, что есть кабели которые уделают акротек с кабелем С.Павлова вместе взятые, это я принимаю безоговорочно, но повторюсь, за такие деньги не готов.
Граждане! Покупайте на Аудиогоне юзанные кабели за треть-четверть цены! ;)))

На соседней ветке про кабелек от Кардаса тока обсуждали

Цитата
Граждане! Покупайте на Аудиогоне юзанные кабели за треть-четверть цены! ;)))

!!!! :))))

А как бы получить кабели в питере? Хочется в первую очередь акустических.

Если есть идеи - victor@rekvizit.ru

В Питер кабели отправить проще постого - с проводником поезда. Я так уже отправлял неоднократно.

Сергей Павлов, не откажите в совете.
На соседней ветке "как припаять кабель к разъёму?"
изложена суть вопроса. Ваше мнение было бы очень кстати.

535
У меня долгое время были бананы, потом по дурости их оторвал =). Выглядели как обжимные загнутые под углом ~45c. для центра минимальная длина. Лежит практически на ресивере.

Так же понадобится метровый компонент.

536
Если честно, никогда не паял кабели с углеволокном. Надо бы посмотреть вживую на предмет, чтоб разобраться, как его разделывать.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)