Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Вчера получил кабеля Сережи Павлова. Нет сил играться, поэтому просто сразу включил его межблочник, а акустические подключил по системе би-вайринг - на высокие пустил посеребренные немецкие Бинго.
<br>Результаты такие:
<br>Верх не задраля при чувствительном подъеме всей середины и немного басов.
<br>Звук однозначно не хуже, чем с Аудиоквест Кораллю.
<br>Самый главный эффект - четче прорисовывается каждый инструмент (на малых составах) и намного лучше рисуется сцена на больших.
<br>Собственно говоря - больше улучшать что-либо я не хочу просто не понимаю, куда. Эти кабеля - последняя точка - только поменять титановые пищалки на шелковые - той же фирмы Магнат.
<br>Дело в том, что центр у меня - Магнат более низкой серии - с шелковым твитером. Я из любопытства выташил его из центра и вставил во фронт. Эффект потрясающий.
<br>Качество сборки. Кабеля не выглядят, как самоделки, красивые, особо мне понравились цанговые оконечники.
<br>Спасибо Сереже .

Привет, Марк, рад, что ты появился ;) <br>Рад, что провода понравились ;)

Что ж, самая лучшая рекомендация;)! Наконец-то, хоть один человек попробовал и сообщил своё субъективное мнение. (А какой сыр-бор был). Сергей, Вы получили мой e-mail? Жду ответа. <br>
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Привет, Марк! <br>Рад, что получил посылку и что содержание тебе понравилось. Жду более развернутых отзывов о результате прослушивания. <br>

В посылке были не деньги, а провода, и хорошие. Обвинений в рекламе не боюсь, так как живу далеко и никакой ни зависимости, ни заинтересованности быть не может. <br>Проблема в том, что система моя не так, чтоб, уж, и поэтому все аудиофильские заморочки мне как-то трудно определить на слух, а тем более описать. <br>У меня просто нет терпения и сил, чтобы вдумчиво менять кабель за кабелем и сообщать (записывать?) впечатления. Я все-таки технарь по натуре ( если правду - то романтик, а технарь только по образованию) Так вот, получив техническое описание проводов, я примерно знал, к каким результатам они меня приведут. Очень жду сейчас упреков (от Юры) дескать, чего ждал, то и получил - нет, я скептик в достаточной мере, чтобы не поддаться самовнушению. <br>Все, что почувствовал при первом прослущивании - под тем и подписываюсь. Сейчас жалею, что не заменил сначала акус. пр., а потом - межблочник, а сделал все сразу - теперь не могу сказать, что за что отвечает - то есть какое конкретно улучшение за счет какого конкретно элемента. Но то, что улучшение однозначно - нечего и говорить. <br>Напоминаю, у меня не стояли шнурки - Аудиоквест Корал за 150 баксов, а акустические- Германия 4,5 кв. <br>Бабки буду переводить так - тут в нашем захолустье (Израиле) на пунктах обмена денег работает какая-то система - не помню названия - я плачу сумму, они мне дают код перевода, код сообщаю своему корреспонденту и практически в тот же день он идет на один из пунктов этой компании (их в Москве что-то более 20), он называет код и получает бабки. Стоит это примерно 10 процентов от суммы.Плюс стоимость посылки из Москвы - получается немало, но оно того стоит. <br>Марк

Марк, кстати при байваеринге рекомендуется подключать более простой кабель на низ. Ты не пробовал пустить Павловский кабель на верх, а имеющийся на низ?

Уже подключил - действительно, звучит лучше! <br>Очень чистое, прозрачное и ровное звучание - явно поднялась середина и нижний бас, слышно много подробностей, которые раньше не были слышны - пальцы на струнах, шелест нот, дыхание - особенно в наушниках. <br> Но подробности эти не наглые - не заглушают музыку, как это было у меня с Ван Ден Хул. <br>Вообще, мой небогатый опыт говорит, что сейчас звучание практически приблизилось к идеальному (для моей системы). <br>Так что я вполне честно констатирую - провода мейд С Павлов звучат ЛУЧШЕ, чем Ван Ден Хул Фест и чем Аудиоквест Коралл (оба по 150 баксов). Межблочник же Павлова - 50. <br>Повторяю - на моей системе. Вполне допускаю, что другие системы отреагируют по-иному. Я брал провода без прослушивания - да, рисковал - и выиграл.

2 Сергей Павлов <br>1. Сергей, у тебя нет возможности сфотографировать и отсканировать свои кабеля? <br> <br>2. Какие наконечники ты ставишь на свои кабеля (акустические и межблочники)- фирма, или кем изготовлены? <br> <br>3. Насколько гибкие получаются у тебя кабеля, на каком допустимом расстоянии от стены должны находится задние стенки аппаратов? <br> <br>4. Типы изготавливаемых кабелей (число жил, получаемое сечение) и собственные рекомендации по применению различных кабелей. <br> <br>5. Цены на кабеля. Интересуют как межблочники, так и акустические. можно на мейл.

Mark Feldsher <br>Марк у тебя трех или двухполосная акустика? Только Павловский кабель без всякого байваеринга подключать не пробовал? Извини за назойливость, но ты тут единственный свидетель, не заинтересованный в рекламе. ;o)

У меня трехполосные Магнат Винтейдж 350 с аллюминиевыми диффузорами и титановыми твитерами, очень хорошо собранные (я их вскрывал) и демпфированные, стоят на шипах. Титан я этот думаю поменять на тканевые купола той же фирмы. <br>У меня колонка центрального канала той же фирмы, только ниже линейка, так там твитер - тканевый. Я из любопытства его воткнул во фронтальную - разница очень слышна, в основном на женском вокале. <br>Очень жалею, что не хватило терпения попробовать разные комбинации Павловских кабелей - приехал из-за границ, а меня ждет посылка. Ну, я сразу все и врубил...Если будет время, я поиграюсь. <br>О какой назойливости ты говоришь - все, чем смогу... Я считаю, что дело внедрения в массы нормальных товаров - святое дело. Любой вопрос, на который смогу ответить - с удовольствием. <br>Марк
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)