Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Audio Note -возможно ли понять смысл.?

Всем привет!Хотелось бы поделиться опытом ,преобретенным при знакомстве с этими кабельными изделиями.Поскольку на протяжении последнихдвух лет я провел несколько сотен часов пытаясь определить характер влияния разу скажуу ,что объектами изучения стали такие гиганты металлургии как SUPRA (честь и хвала за первоначальный вклад в индустрию),AUDIOQUEST -наиболее качественный от младших до" Чудес света",Harmonic Technology-небольшой  ассортимент,но интересный подход музыки,....и др...НО...Изделия г-на Кондо заставили меня по другому взглянуть на проблему "компонентов между компонентами"......

Пользую Audio Note Lexus и межблочные и акустические-достойные кабели.

Собственно целью исследования было определить -возможно ли определить характерные черты разных образцов и предсказать их влияние на системы.Собственно параметров,описывающих музыкальный материал множество...Однако "тестирование" на предмет различных характеристик обнажило один аспект,изменивший в корне само тестирование...
...полное растворение в музыке ,делающее невозможностью само тестирование.Кто-то скажет -ерунда -все можно описать!Я тоже инженер.Приведу пример из видео.Возьмем картинку высокого разрешения с источника действительно высокого уровня.Хороший дисплей или проектор.Все четко,цветопередача богатая,....Проведем час просмотра...Подключим кинескоп к видеомагнитофону с той же картинкой-эффект будетсовершенно другим...НО....Кому -то первый вариант окажется более правдивым...

А вот, смотреть видео в формате SVHS на хорошем ЭЛТ от 29" - вообще фантастика... :))

А Вы какие кабели от AN пытались тестировать?
Пытались, так как, я понял, что тестирование не удалось из-за "растворения в музыке" :)

Цитата
Пытались, так как, я понял, что тестирование не удалось из-за "растворения в музыке" :)
1-0 В ВАШУ ПОЛЬЗУ.Все кроме согона.
AN-c супер кабель вмещаюший целые линейки других брендов по уровню,AN-v-серебро без присущих проблем в такой ценовой категории,AN-Vx-настоящее произведение искуства..

Цитата
AN-c супер кабель вмещаюший целые линейки других брендов по уровню,AN-v-серебро без присущих проблем в такой ценовой категории,AN-Vx-настоящее произведение искуства..

Поменял настоящее произведение искуства на кардас GR сожелений нет.   ANvх хорош но до кокого-то уровня потом начинаешь замечать огрехи.

Никто не станет утверждать что AN -лучшее ...Просто необычное в том что периодически к ним возвращаешся...а это и есть талант.Кстати и с Лексусом то же было.

Кстати, основное достоинство кабелей, да и другой аппаратуры АН (Квортруп, Кондо и иже с ними) - это вкрадчивость звучания. Ее заметил даже тупорылый Зуев из АМ. Т.е. АН музыку преподносит как бы немного дразня, тем самым по ходу гипнотически увлекая музыкальными макро и микрособытиями за собой - возникает непреодолимый интерес послушать - а что же там будет дальше, как все будет развиваться?
С иными же чаще всего видим сеанс эксгибиционизма - резким широким движением на отмашь перед вашими глазами растегивается плащь или пальто, и вуаля, спектакль окончен. Я уж не говорю про всякие грубые искажения (тембров, тонального баланса, зажатость звука, и тд)

на 6.
Много хороших качеств-музыкальность, тембра красивые, красит немного и приятно. Есть и проблемы конечно, например нижний бас, микродинамика.

Цитата
Поменял настоящее произведение искуства на кардас GR сожелений нет. ANvх хорош но до кокого-то уровня потом начинаешь замечать огрехи.

Кабеля от Audio note всегда хорошо вписываются в систему от той же конторы, а с другими компонентами они и звучать будут не так.
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)