Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Межблочные кабели из литцендрата, кто пробовал?

| -при использовании этой связки, какие провода не поставь -конечный результат будет все равно неудовлетворительный

Спасибо за Ваше мнение, теперь можете со спокойной совестью дальше читать мурзилки.

| Есть опыт, звучит очень даже, но то было от Audio note. А что сейчас на том месте?
Да считайте ничего, что-то несуразное от Нордоста называется Blue Heaven. Свистит, сипит и задирает верх.
Вот думаю приобрести именно http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=31366 автор как раз и пишет, что его кабель не свистит как Нордосты.

Цитата
Да считайте ничего, что-то несуразное от Нордоста называется Blue Heaven. Свистит, сипит и задирает верх.
Вот думаю приобрести именно http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=31366 автор как раз и пишет, что его кабель не свистит как Нордосты.

То что он не свистит, это еще не значит что он будет убирать недостатки именно вашей системы.  
«Музыка облагораживает нравы»

Знаю, вообще кабелем можно много чего поправить-попортить. Вот мне и интересно мнение людей, которые этот кабель могли слушать.

Еще вопрос, какую сумму  вы готовы потратить на межблочник?

Цитата
можете со спокойной совестью дальше читать мурзилки
-эт мимо, прямо к таким, как Леонид Кузнецов ID: 92029
- как раз именно мурзилки "любят" тестировать провода и советовать что-то менять в звуке посредством смены кабелей

Цитата
что-то несуразное от Нордоста называется Blue Heaven. Свистит, сипит и задирает верх.
-то ли еще будет, Леня ((:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

| Еще вопрос, какую сумму вы готовы потратить на межблочник?

4-5 т.р. и предпочту самоделку.

ну раз самоделку - значит вам к самоделкиным. Сама по себе конструкция литца вам думаю известна. Я вам посоветую послушать XLO reference

Зря Вы Немо мурзилки послали читать.
Кабель ничего не может улучшить. Он только подходящее звено в Вашей системе - он может подходить а может и не подходить.
У меня и акустические и межблочник между предом с концом из литца и еще кое-чего. А вот тот-же межблочный литц от Изотерика X1-d2 до преда никак не играет. Там Mexcel ему подавай...
Правильно Вам советуют - сначала основные компоненты согласованные. А кабеля в конце уже. Это как бы завершающие мазки на картине. Хотя влияет кабель на конечный результат безусловно .  

Цитата
Зря Вы Немо мурзилки послали читать.
-дело не в том, что читает/не читает или прав/неправ в чем-то  Немо, а в том, что есть люди способные к обучению и понимающие, а есть тупорылые лузеры (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вот точно, пришел Немо и из ничего поставил диагноз.
Система - дерьмо, хозяин - мудак.
И это на вопрос Ваше мнение о кабеле?

Я просто вчера культурный был, а сегодня я могу и подальше послать, тем более, что по теме в его постах ноль.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)