Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите подобрать акуст кабеля Onkyo+Focal JMLab

Рес 5007 с акустикой 826V, надо связать японца и французов.

Чтобы вы порекомендовали, какие вообще имеет смысл рассматривать (марканазвание). Тылы соединены через Canare, но на то они и тылы. А вот фронты и центр хотелось бы как-то пооптимальнее (тяж рок, электронная, кино). Сейчас пока стоит монстеркейбл, вроде ниче, но надо бы поперепробовать варианты.

ЗЫ
Вальхалу не предлагать, уровень не тот )

Цитата
стоит монстеркейбл, вроде ниче, но надо бы поперепробовать варианты
-зачем?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Кабели (монстры) пока взял от второй системы, то есть это временное решение. Купить такие уже нельзя, Монстркейбл очень старый, поэтому придется покупать что-то. А что?

Новые колонки (((

На свете 10-ки тысяч наименований колонок и сотни производителей. Выбрать нелегко,  но обычно клиент смотрит по дизайнуценеттх и далее едет слушать по списку свои варианты. Вот посидев сколько-то там месяцев в интернете, потратив дофига времени на прослушки и выбрав самое то, что по вкусу, что радует слух (и глаз) вот очень ржачно теперь прочитать ответ "новые колонки".
))))

Не нужно было столько месяцев в инете сидеть, начитались всякого...
Ресивер не для музыки создан.
После колонок JMLab у меня к ним отвращение.

Я думаю в Вашем случае кабеля не при чём ((

А у меня с ними восторг, я выбрал их себе сам, причем выбирал между Аркамом 600 (в ресе) и динаудио и проак сигнатурой (в АС).

У фокалов звук именно такой как мне надо, он теплый, он универсален как для кино так и для той музыки, что я слушаю. Так что мне не особо мнения нужны по АС ))))

Кабели ZKI нейтральны и очень музыкальны, но без пафоса, так что Вам скорее всего не подойдет ;).

Я с этой системой пока слушаю (прогреваю фактически) Ван Дер Хулл 122, вроде он такой, динамичный. Пробовал QED 400 ХТ, но не понравилось.
Собираю еще варианты.

На динамичность, в большей степени влияют сетевые кабели, но акустические тоже влияют.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)