Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

выбор стабилизатора/кондиционера питания

Не понял что вы прочитали, либо с английским плохо у вас.
На всякий случай вот выдержка:

The Power Plant is neither a conditioner nor a filter.  In fact, the Power Plant does just what its name implies: generates new AC power just like the generating station powering your home right now.

This fundamental difference sets the Power Plant Premier apart from any power conditioner or filter in the world.  By installing a Power Plant you can power your system with the cleanest, purest power on the planet.

This unique device rebuilds the AC in your home by first converting the AC to DC and then back again to perfect AC.  Once rebuilt, the output of the Power Plant feeds everything in your system and provides regulated, low distortion sine waves from the AC wall socket; something no other power conditioner in the world can do.

By generating new AC, the Premier produces up to 1500 watts of regulated power at an efficiency of 85% with little to distortion or noise.  The Premier has ten outlets, five IsoZones™, a built in power sequencer, THD analyzer, voltage meter.

Все что отличает его от регенератора-УПСа - это отсутствие батарей.
То что вы предлагаете это как раз УПС.  

С английским у меня действительно неважно...

Цитата
This unique device rebuilds the AC in your home by first converting the AC to DC and then back again to perfect AC

Да, выходит он-таки генерит синус сам... но не может работать при отключенном напряжении на входе. Странно, что производитель на каждом шагу не пишет "double conversion"...

Извиняюсь, был неправ. Невнимательно читал. Лоханулся.

[small]Отредактировано: 21-12-2009, 09:02[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
By generating new AC, the Premier produces up to 1500 watts

Ну хорошо хоть он именно 1,5 киловатта выдает, а не 1,5 киловольт-ампера...
По вашей ссылке весь этот текст на английском, котрый вы мне привели выше, находится поверх основных надписей сайта производителя, я его даже не читал - пропустил сразу. Не видно ничего. Что не умаляет того, что я невнимательно читал и налажал.

Один хрен - очень дорого 75 тыров за такое устройство. Усеченный УПС без половины защит. Главной защиты нет - если свет отрубят кратковременно. Так?

Сергей Сергеев,
Все же было бы очень интересно впечатление от "сравнить с розеткой". У меня PS AUdio Quintessence, насчет Премиера я не решился, так как мощность только реса и саба 1060 и 500, а есть еще другие компоненты.

Звиади
Вы конкретно маркимодели назовите, а то критиковать легко, предложить конкретику взамен - сложнее гораздо.

Модели чего? ИБП с двойным преобразованием?
Так я ж в п.1 написал, что набирать в яндексе и что смотреть.
Все очень просто - любой ИБП с двойным преобразованием, мощность выбираем с тройным запасом. Пропеллеры придется менять, ставить резистор и покупать самые малошумные. Или просто ставить в другую комнату или коридор.
Всё, собственно. Опять же, в этом разделе, если полистаете страниц 5-6 и почитаете названия тем, всплывали эти вопросы, все обсуждали и неоднократно. Народ здесь предпочитает в основном MGE с подачи одного форумчанина, который ими торговал. Теперь эту фирму поглотил Eaton Powerware.

Поиск к сожалению не работает - тут я ничем помочь не могу)))
Достаточно конкретики?

Конкретика - это у Сергея Сергеева. А у вас только общие слова в перемешку с "резистор" и "яндекс".

Вы списком дайте рекомендации, с названием моделей, да со ссылками.

А в яндексе и без вашей подачи можно искать. Только важнее отзывы таких же любителей, а не рекламные строчки всероссийской ярмарки под названием "яндекс", где только выдранные из рекламных проспектов производителей краткие описания для интернет-магазинов.

Цитата
Вы списком дайте рекомендации, с названием моделей, да со ссылками.

Что за тон такой? Дома так разговаривайте, если Вам вообще это позволяют. Я Вам ничем не обязан и не надо мне здесь понукать.

Какой-такой "резистор"? Речи здесь не было о резисторах. Вы вообще в ту ветку постите? Буквы различаете?

Учитесь искать в яндексе и читать не только хвалебные отзывы. Не умеете искать в яндексе - ищите в этом разделе, написано же специально для Вас. Тыкаете мышкой на страницы, читаете заголовки, потом выбираете нужные и читаете эти ветки.

Тон вполней адекватный. Я еще даже мягко выражаюсь.

Совет "ищите яндексом" считаю пустым умничанием и болтовней без темы, если с отсылкой не дается конкретика или аргументация.  

Цитата
Я еще даже мягко выражаюсь.

И снисходительный тон Ваш при себе оставьте. На память.

Цитата
Совет "ищите яндексом" считаю пустым умничанием и болтовней без темы

А это как Вам будет угодно.
В п.1 все написано. Что набирать и где. Автору топика этого вполне хватило для получения информации. Если у Вас с этим проблемы - это не моя головная боль.

А если рассмотреть вот это -  most2000.ru
по характеристикам неплохо, если взять лучшее от Most и учитывать стабильность напряжения в домашней сети.  И кабель поставить свой, нормальный.
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)