Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

а бывает ли оттуда хороший кабель?)))

Комрады и ратаборцы!(не для тех, кто не слышит разницу в звуке между проводом от утюга и топовым акустическим кабелем)
в построении своей системы логически(и к сожалению)финансово подошел к моменту покупки кабелей.
Узрел полный ужас в ценах и "добрые" советы от знакомых что купить, из числа сидящих на акротеках референс и прочего за 980уе метр.
Возник вопрос - а может быть обратить свой взор к Китаю?есть ли там достойные соперники(ну каюсь-приближенные) данным изделиям, но за меньшую цену?
может выручит кто знаниями, что можно себе из ихнего поставить - и чтоб играло?
Спасибо большое заранее, а то видит око, но зуб...того...

Цитата
между проводом от утюга и топовым акустическим кабелем
Если проводу от утюга более полувека, разница может быть в его пользу.

Цитата
видит око, но зуб...того...
Око видит скорее всего ксиндак? А зуб чего того? Нет возможности взять послушать? Опираясь на чужие мнения Вы рискуете. Я брал домой их кабели (не самые дорогие), через день вернул в магазин - на мой взгляд барахло. А кто-то доволен, - мнения есть диаметрально противоположные.

Напишите в личку дам совет путевый и у кого приобрести..:))

Если хотите съэкономить,обратитесь в профсектор.
Канаре,кордиал Вас спасут,китайцы вряд ли.

на 3
а по англицки как оно пишется?поискать хочу...
спасибо

Купите старый WE 8 или 10 GA.
Обойдется до 100уе за стерео-метр.  

ispa.ru

Цитата
Купите старый WE 8 или 10 GA.
Обойдется до 100уе за стерео-метр.
Продают в объявах по 60. Кабель шикарный. Редкий случай когда можно брать без прослушки.

Да, похож именно на старый. Звучит отлично.
Проблема только коннекторы подобрать, он достаточно толстый.

а что там за медь?
тогда же не было технологий монокристаллической меди и прочее...а щас ничего не делают дешевле акротека и прочих монстров, но достойного качества?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)