Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Furutech

Народ, помогите!
Хочу заменить предохранитель в своем проигрывателе ESOTERIC DV-50S, вскрывал его, но не нашел где он. Может кто знает, где эта гадость находится и каков номинал (а также его диаметр и длина)?
А, так же, хочу поменять предохранители на аудиофильские в PLINIUS SA REFERENCE (может кто вскрывал и знает количество и номинал)?
С уважением,
Александр Сильс.

Цитата
Розетки лучше родиевые,у Фурутека золото,не ахти.
У меня с золотом лучше. С родием верхов больше.

Вот это класс:
Цитата
сцена стала еще глубже
Это самый большой подарок на Н.Г. (шучу)

Цена предохранителя в 60 дол. за один?  Надо своему поставщику заказать пару.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдашик Хэллоу!!))

Коля! Мастер выдал два изделия. вернее три - два моноблока и пред . всё на 300В.  Коля! Крыша у всех слышавших едет! Блин, хоть бери. да распродажу своей шелухи делай. Позже постараюсь фотки показать.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Давай Богдан, очень будет любопытно посмотреть!

Чтоб ребятам не мешать общаться, я отправил фотки на твою тему...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)