Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Длина межблочника?

Цитата
Ну при таком подходе только если самодельный, порекомендовать конечно могу, но бюджет совершенно не аудиофильский.

У меня сейчас тюнер подключен Chord Anthem, взял его от CD плеера. Еще столько же выкладывать ради удобства....
А что посоветуете аудиофильского?

Валхалу..:))))))

Илья, а почему бы вам не озаботиться хорошей FM-антенной для вашего радиоприемника? Эффект будет гораздо ощутимее, чем от перетасовки шнурков.

Цитата
Илья, а почему бы вам не озаботиться хорошей FM-антенной для вашего радиоприемника? Эффект будет гораздо ощутимее, чем от перетасовки шнурков.

Дело в том, что у меня нет лишней пары шнурков для тюнера, поэтому перетыкаю туда-сюда. Не уверен, что FM-антенна, если ставить на балконе, будет лучше коллективной телеантенны - у меня балкон не на Останкино смотрит. Видел антенный сплиттер- один вход и два выхода, маркированные - FM и TV. Хочу попробовать.

поэтому перетыкаю туда-сюда-----
Бросте эти извращения..:)))

Цитата
Не уверен, что FM-антенна, если ставить на балконе, будет лучше коллективной телеантенны
Удачно подобранная комнатная ФМ-антенна может быть лучше коллективной ТВ-антенны.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Разница будет. Но вопрос - насколько лучшая по отношению товар-деньги-товар? ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)