Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Короткий вопрос знатокам Kimber Сable

имею тоже кимбер 8 ТС-по совету друзей снял перемычки с акустики и подключил по 4 провода на верх и четыре на низ-стало значительно лучше-чище в верху и на середине

на 10
я боюсь ошибиться, но это половинчатое решение. у ребят в студии стоят мониторы по би-вайрингу. так вот, они дали вниз польность 8ТС и на "верхние" клеммы дали ВДХ. говорят, так интереснее звук.
сам же имею 2х клеммные Дины Фокус 140. вопроса би-вайринга не стоит - отдыхаю. :)
а вообще, по мне, замечательные аккустические кабели. в этом направлении экспериментировать не собираюсь. в ближайшее время, по крайней мере.

Цитата
так интереснее звук
Нормально так,от чего я покупаю только диски уровня Дека и ДойчГрамофон....

Хочу купить акустический стереовокс файерберд-он моновайриеновый-допустимо ли кимбер 8ТС вниз запитать?для моих джибиелов -би вайринг-что доктор прописал( устаняет сглаженность верхов)

Цитата
Хочу купить акустический стереовокс файерберд-

Он получше 8 ТС

Цитата
допустимо ли кимбер 8ТС вниз запитать?

лучше не нужно,одинаковыми подключайте,на ВЧ можно
потоньше поставить лишь в том случае,когда кабели одной фирмы и модельного ряда,у стереовокса таких нет.

Цитата
для моих джибиелов -би вайринг-что доктор прописал( устаняет сглаженность верхов)

Би-ампинг ещё лучше,но дороже.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)