Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

По поводу межблочников для NAD-ов

Есть 542-ой сидюк, 162-ой пред, на подходе 272-ой мощник. Плеер сейчас подключен к ресу QED-ом qunex2, я думаю не заморачиваться и подключить пред к мощнику, в будущем, таким же. Или есть более достойные варианты за те же деньги?  

Я в своё время поменял QED SILVER SPIRAL ,между NAD 541i и NAD 352 ,на кабель С.Павлова БРИЗ ,результатом более чем доволен.А ещё в этой связке мне очень понравился межблочник DALI WAVE 5000,тоже гораздо лучше чем QED.

А среди CHORD-ов есть недорогие достойные представители (просто у нас их выбор большой)?

Так никто и не хочет мне помочь. Может, перефразировать вопрос? Попробую:
Учитывая приглушенность верхов у NAD-ов, присоветуйте каки-нибудь межблочники, скажем, до 60$, чтоб не портили детальность,а лучше бы ещё улучшали прозрачность звучания.  

тоже хочу межблочник подобрать к надам (720 стереоресивер + 521 СД). Честно говоря, глуховатости не вижу никакой на аппаратах. пока бесплатный шнурок стоит у меня.... на колонки тоже хочу шнур подобрать (кеф iq3) если есть идеи, буду рад!

Поскольку все молчат как партизаны, взял я ещё одну пару Qunex 2, погоняю-послушаю на нём, а время покажет: - стоит ли затевать тусню с проводами.

и обязательно напишите что получится!

Обязательно, вот маненько погоняю систему, а потом дам подробный отчёт.

Цитата
Или есть более достойные варианты за те же деньги?

Эх Андрюша , продавал я недавно серебряный шнурок - Кимбер Кабель Сильвер Страйк за 4 т.р. да уже ушел.

Была б тебе и открытость и  разрешение. QED 2 также вполне нормальный кабелек но как то немного затушевывает , хотя энергично играет.

Цитата
А среди CHORD-ов есть недорогие достойные представители (просто у нас их выбор большой)?

Полагаю можешь договорится взять их на прослушку. Ни в коем случае не покупай наобум !

...да уже ушел.

Да, ничего страшного, Олег. Пслушаю с Qed, а там видно будет.
Сейчас я уже собрал всю электронику, провода есть, АэСы какие-никакие тоже, пришло время остановиться и просто послушать музыку, попривыкнуть к новому звуку, определиться: что нравится, а что нет, и уж потом менять что-либо или не менять.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)