Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Посоветуйте силовые кабели

никакие наводки не при чем. Влияние на звук силового кабеля такое же , как и акустического, межкомпонентного и т.д. Одинаковый провод звучит везде одинаково- пропускная способность и окрас, конструкция - разговор отдельный...Степень  влияния разных интерконнектов зависит уже от тракта  ;)

проводил эксперимент - жилы межблока намотал на синтетическую нить и на хлопок   :) На синтетике окрас стремный :o с пластиковой изоляцией еще хуже , только natural - хлопок, шелк... купил пеньку- попробую как на конопле звучит, накроет-нет :oops:

Цитата
Mick       пишет:
проводил эксперимент - жилы межблока намотал на синтетическую нить и на хлопок На синтетике окрас стремныйс пластиковой изоляцией еще хуже
А Вы не наматывайте и окраса не будет.  ;)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

в пластик и раньше пробовал изолировать - ужас в сравнении с электротехническим х/б шнуром. А наматывал - просто эксперимент :)немного трансцендентности не помешает 8)

Я сейчас Брамса слушаю. Максимум манипуляций, это переключаю АС, Клипши Хереси и полочники на Аккутонах от товарища моего. Вот где интересно.  ;)

с переключателем ?А не слышно, как с ним  звук деградирует  :)
Изменено: Mick - 18-06-2010 13:37:08

Без него. Просто кабели перетыкаю с одних АС на другие. Мне не нужно моментальное переключение, я не тороплюсь.  ;)

разных компонентов кто не наперетыкался ... :)а наматывал кстати - вынужденно, конструкцию попробовал
Изменено: Mick - 18-06-2010 13:57:46

Цитата
Mick       пишет:
а наматывал кстати - вынужденно
заставили  :D

не то слово- вынудили ;)но оно того стоило...
Изменено: Mick - 18-06-2010 14:13:03
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)