Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблемы правильного питания .

vval vval,Major Pro

Интересно вы про межблочники пишите. И вот, что хотел спросить у вас: между усилителем и CD проигрывателем какой длины должен быть межблочный кабель - 0,5м. или 1м.? Я слышал разные мнения. И второе, я купил такой псевдобаллансный кабель (VDH D-102) и подсоединил его этикеткой  "graund end" к источнику  - как вы и рекомендуете. Действительно, звук у него другой очень детальный и мощный, но на слух очень не привычный после обычного кабеля типа Chord. Некая зажатость присутствует. Просто трудно сразу это сформулировать...

2Дмитрий Иванов
Если псевдо-балансный,чем длина меньше тем лучше=емкость для межблочника есть вред, чем бльше длина тем больше емкость.Для балансного эта проблема =длины ,не так актуальна.

vval vval
Я так понял, что для обычного межблочника ( не псевдобал.) действует тоже правило - чем короче тем лучше?

Только УПС с "двойным преобразованием" генерит чистый синус....

2Дмитрий Иванов
Да

Спасибо,vval vval

На 17:
Nick! Dghyoyev!

Я Вас умоляю, сделайте тематический поиск по сайту по ключевым словам, просто довольно сложно постоянно возвращаться к уже обсужденным много раз вещам. Я, что хотел сказать по поводу UPS On-Line, уже подробно сказал.

Через меня купить некий стабилизатор - сложно, я занимаюсь по работе только именно UPS. Если вам интересно - позвоните 130-59-03 и поговорим, только это дорогое (хоть и единственно верное) решение.

Сейчас уже я свое питание аппаратной, с UPS 1,2 kVA буду переводить на UPS 4,0 kVA, и тоже конечно On-Line.
UPS другой системы НИКАКОГО смысла для питания аудиоаппаратуры НЕ ИМЕЕТ!!!

С Уважением,

Ю.П.

В ИТОГЕ  - ЧТО БРАТЬ СТАБИЛИЗАТОР ИЛИ UPS

Возьмите и то, и другое. А потом расскажете нам о разнице "небо и земля" или "день и ночь".

IGOR SAMARA, см. п. 21
После приобретения - читай п.26.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)