| Цитата |
|---|
| Вот-вот, лучше их и покупать (эквалайзеры) и еще эксайтеры. Хоть регулировать можно, по вкусу. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Для тех кому интересно.
|
18-07-2006 15:42:02
|
|
|
|
|
|
18-07-2006 19:35:11
фортепьяно не играет так звонко, струны гитары не должны бить по ушам
Это не ко Hордосту вопросы, а к тракту и создателям записи. |
|
|
|
|
|
25-07-2006 17:25:00
Прочитав тут одну ветку про спор, я понял что кабели которые я тестировал у себя дома вероятно являются "эквалайзерами"
- 5 баллов!!! |
|
|
|
|
|
26-07-2006 02:01:58
0 - абсолютно правильная оценка этих двух кабелей. Именно такой характер они имеют. Можно было по форуму поискать, нашли бы такие же отзывы и без прослушки. И не обращайте внимания на местный колорит. Они все ребята нормальные, только аппаратура у них не позволяет разницу слышать. Либо эти различия для них не важны и они на них внимания не обращают.
Я был год назад у одного меломана в гостях. У него усилитель какой-то старый Браун и колонки Аудионот. Соединено все какой-то электропроводкой. Ради интереса подключил свой межблок. Никакой разницы не услышал, потому что там вообще мало что слышно, не музыка, а какая-то пародия. И чел конечно утверждал, что его усилитель порвёт всех и вся.
Зато у человека коллекция винила - мама не горюй. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020