Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Комплектный DIN-овский кабель к Naim CD5i

Да,могу добавить,не совсем понятен выбор такой АС и совсем не понятен выбор кабеля к ним.

А как Вам Monster Power MP HTS2600 DE как сетевой фильтр? Про силовой кабель - тут я, наверное, неправильно выразился. Я имел ввиду, конечно, то, что находится между аппаратом и розеткой.)))

Ну, АС были рекомендованы ото всех, кого только можно представить. К сожалению, перед покупкой прослушать их не удалось. Но зато прослушал всех их конкурентов для этой системы - и Эпос, и Динаудио, и Элак.)))) Ничего не понравилось.)))
А акустические кабели... "Зенит HI-Fi" АС подключает (по их словам) к Naim только этими кабелями. Меня уверили, что этот (Audio Note) выбор был выстрадан годами.)))
Поэтому получается. что акустические кабели и АС покупал почти с закрытыми глазами. Хотя звучат и те и те здорово.)))

[small]Отредактировано: 13-09-2006, 17:07[/small]

В моей практике Монстров небыло,если бы у них было что достойное,об это было бы известно.Очень не плохиPSаудио,но вилка американская,требует таких же розеток,но поверьте,оно стоит того.

Не подскажите порядок цен где продается? Или это уже с моей стороны слишком?)))) Американские вилка - не страшный дифицит на просторах нашей Родины?

Кстати, будьте добры - я вижу Вы ярый противник всевозможных тройников и удлиннителей. Чисто конкретно))) теоретически - если приличный сетевой фильтр подсоединить все-таки к удлиннителю-тройнику (а на нем "висят ещё и телевизор с DVD) )))) - питание на его (фильтра) выходе будет для аппаратуры приемлемым?

[small]Отредактировано: 13-09-2006, 17:09[/small]

PS я покупал на ебее,Хул в нексте,Фурутек в Ноте+.
Интересно а где продаются американские розетки,я видел только в Ноте+,50$ за Фурутек медный.

В принципе,тройник -филтр типа PSаудио или Фурутек использовать можно,правда экономически для Вашей системы не оптимально,надо ещё помнить,что филтр ограничивает скорость отбора энергии и ещё возникает проблема соединения такого устройства к домашней сети,так как он тоже является нагрузкой,правда есть варриант в этом месте не использовать,не очень надёжную пару,розетка-вилка.

Цитата
PS я покупал на ебее

В который раз встречаю это волшебное упоминание.))) Поделитесь секретом - что это за место такое.))))

Аппараты с импульсными источниками не стоит вкльчать в месте с аудио системой,это правило.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)