Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Бюджетные, отрезные кабели для АС

@их там много что ли!?@
-дофига
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=90548&nextpage=1&text=Monitor+Audio+radius&page=1

@ На фронт - 270 или 250; на тыл - 90 или 180 @
-по этим нет инфы
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
XXX XXX пишет:
у меня Omnisat трешки.
-о какой все-таки точно модели идет речь?
Я-то говорил о маленьких саттелитах, как было указано в п.1)

Если об этой:  Mirage OS3-FS
http://hi-fi.ru/forum/forum44/topic65396/?PAGEN_1=4 #34
-то с чувствительность у нее средняя, а вот номинальный импеданс оказался в 2 раза ниже заявленного - 4 Ом. Что может представлять проблему для ресивера с минимальной допустимой нагрузкой - 6 Ом, тем более что участок с минимумом около 4 Ом достаточно протяженный.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Avi Sync пишет:
И ... в идеале все кабели должны быть одной длины. Если до тылов 9 метров, то будь добр и на фронты цеплять 9-метровые хвосты. Нарушив одно правило, дальше можешь нарушать и другие.

Ага, и до центра кидайте 9 метров.
Ну что за бред...

Цитата
Bato Noname пишет:
Ага, и до центра кидайте 9 метров.
Ну что за бред...

Бред? А ты, мальчик, включи воображение и попробуй ответить на пару вопросов:
1. Если в стереосистеме усилитель находится не по центру между АС, то ты тоже до левой кинешь три, а до правой - девять метров? По твоей логике это так.
2.Может ли разница в длинах соединителей в три и девять метров оказать влияние на звук?

Еще раз. Я писал про идеальную систему (и везде это подчеркивал), а не ту что строят при наличии ограниченного мышления, площади или денег. Времена ProLogic-а прошли. Все каналы современной многоканальной системы равноправны и полнодиапазонны. И если по ним погонится разная информация (будь то SACD или BD), то это не повод урезать некоторые из них уже на стадии построения. Надо стремиться к лучшему в любом доступном аспекте. Странно, неужели на форуме нет людей, которые представляют многоканальную систему подобным образом?
Изменено: Avi Sync - 04-05-2010 09:01:11

Цитата
*Немо* пишет:

-о какой все-таки точно модели идет речь?

Я-то говорил о маленьких саттелитах, как было указано в п.1)

Если об этой:  Mirage OS3-FS

-то с чувствительность у нее средняя, а вот номинальный импеданс оказался в 2 раза ниже заявленного - 4 Ом. Что может представлять проблему для ресивера с минимальной допустимой нагрузкой - 6 Ом, тем более что участок с минимумом около 4 Ом достаточно протяженный.
Да, Mirage OS3-FS.
У ресивера минимальная 3 Ом (по паспорту). Но я не могу понять, а что OS3-FS, при таких раскладах, никак не выйдут на 6-8 Ом?
Может предположить, что, если у Радиусов фиксированный импеданс (по паспорту) 8 Ом, то не будет ли это более простым вариантом добиться нормальных Ом? Да и чувствительность у нее повыше.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)