Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте пожалуйста межблочник

Цитата
Mick       пишет:
ети самые "предискажения на верхней середине" обычно дает(ют) компоненты и на более мутном кабеле их слышно меньше
О, Вы начинаете потихоньку приближаться к истине.  ;)
Цитата
Mick       пишет:
какой усилитель ?
Какой? Правильнее спросить какие. Это ваши усилители, с которыми вы слушаете кабели, которые, по вашим словам, очень классные, имеют хорошие детальность, разрешение и т.п., но немного резковаты в ваших системах, а на самом деле вы получили или стали лучше слышать искажения. Я не про все кабели, а про те, которые влияют, правильнее сказать искажают звук, но это при условии, что проигрыватели, усилители и АС не очень кривые.  ;)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

ни слова не понял :) усилители какие ?

искажения, возникающие при применении высококачественных компонентов,резковатых на мутных интерконнетах никогда не резковаты на предискажениях наших систем.Я не про те , которве не влияют, а про те, чье влияние существенно предыскажает некотороую резкость  .И это слышно...получив на деле... :oops:
Изменено: Mick - 12-06-2010 21:31:44

Цитата
Mick       пишет:
усилители какие ?
Те, которыми пользуетесь Вы и остальные аудиофилы.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

мы и отальные аудиофилы никогда не позволим воспользоваться предыскажениями сушественнее, чем некоторая резкость на нижних границах высокочастотного диапазона :evil:

Чё курим?? Ни хрена не понимаю :D  :D  :D Какие искажения у кого? У усей или кабелей песец аще..

Расшифруйте мне это

Цитата
KTM      пишет:
искажения, возникающие при применении высококачественных компонентов,резковатых на мутных интерконнетах никогда не резковаты на предискажениях наших систем.

:D  :D  :D  :D
Изменено: Сергей Лебедев - 12-06-2010 21:37:59

Сергей, на голяках   :|  а топ может и вкурил, ап чем беседа :)

Надо ждать KTM. в общем думаю,он всё сведёт на то,что нужно более точно подбирать компоненты,он думает что в этом случае влияния кабелей не слышно,а в чутком тракте всякая ''мелочь'' звучит.Да и нет их ''мелочей'' то......
всё важно.
Изменено: Сергей Лебедев - 12-06-2010 21:50:32

предискажения,сцуко ,влияют ...

да всё влияет на всё. :|
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)