Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Kameleon

Хорош ли пульт этой марки? Сейчас выбираю между urc8206 и urc8040, стоит ли платить за logitech harmony 5-7к или все таки не закорачиваться и взять этот.
Буду использовать для ТВ (Сони и Самсунг) Предусилитель (Parasound p3) Blu-ray (LG BD300) и сд который до сих пор не купил т.к. выбираю.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Стоит или не стоит - это чисто личное понятие. Однако, на мой взгляд, купив BD-плеер за 4500 рублей, всерьез обсуждать покупку пульта Logitech за 7000 рублей - есть как минимум диспропорция.
1. Лучше все же делать выбор пульта имея всю управляемую аппаратуру в наличии.
2. Класс обсуждаемых пультов - несопоставим.

А что Вы хотите от универсального пульта? Если нужно прописать туда макрокоманды - пустая затея, ни с одним из указанных пультов ничего не получиться. Камелеон годится лишь для того, что бы запрограммировать (или обучить) пульт для управления девайсами. Потом будет так - выбрал девайс (нажал кнопочку) включил, выбрал вход - потом следующий девайс, и.т.д.
Логитек более красив, но больше заточен под макрокоманды и при этом не гибок, невозможно изменить порядок исполнения команд в макросе или манипулировать задержками при написании макрокоманды.
Т.е. с теми задачами которые должен выполнять универсальный пульт оба справятся едва ли наполовину. Они хороши для связок типа - ТВ+плеер+спутниковый ресивер.

Ясно значит буду мучатся 4 пультами :)
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

А я купил себе Kameleon 8308. Первые впечатления неплохие. Полностью родные пульты он не заменит, но в 90% случаев сгодится.
Обучил даже кондиционер.

Есть ещё варриант,взять Филипс Пронто.
Я брал на Ибее,за 100 баксов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)