Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Счастливым обладателям межблочника Chord Signature

Уважаемые коллеги! Будте добры, поделитесь опытом - этот вышеупомянутый кабель изменяет в лучшую сторону свое звучание с течением времени или все остается на первоначальном уровне (не может быть, не верю в то, что столь уважаемая марка окажется столь неинтересной)? Сколько времени понадобилось на полноценный прогрев? Пока на сегодняшний момент удручающее положение в сравнении с прогретым  Cardas Audio Neutral Reference Interconnect в середине и особенно в верху диапазона.

Цитата
Пока на сегодняшний момент удручающее положение в сравнении с прогретым Cardas Audio Neutral Reference Interconnect в середине и особенно в верху диапазона
Даже с Кардас НР? Этот Кардас сам-то не б-г весть что - претензия на нейтральность есть ни что иное как бедное звучание. НР на мой слух отличается невзрачным басом, "никакими" вч и довольно неприятной серединой. Хотя в целом особых аномалий и окраски не замечено.
Испытывал я какие-то Корды в Триа. Ни один не достоин внимания, потому и не запомнил. По поводу прогрева так вам скажу: может что-то незначительно изменится, но характер не изменится точно. Эффект "прогрева" на 90% связан с вашим привыканием к особенностям звука.

К one:
Цитата
Даже с Кардас НР?
Кто-то где-то написал "ДАЖЕ"?)) Друзья, ну нельзя ли покорректнее друг с другом?))
А в остальном - большое спасибо за информацию.

Цитата
Друзья, ну нельзя ли покорректнее друг с другом?))
Вы ассоциируете себя с кабелем кардас? Извините если задел вас лично. Вроде бы старался рассказать про кабель :))

To one & three:
Крайне признателен за лестные для меня предложения. С удовольствием принял бы любое, которое сочтете возможным. Ловлю на слове?)))
Возможно, Ваше негативное восприятие  "Кардас НР" связано с особенностями того тракта, на котором Вам удалось познакомиться с данным кабелем?) Ещё раз уточняю - весьма далек от идеализации  "Кардас НР".))  Но на комплектах, составленных из старших моделей Naim и Primare, не говоря уж о моих 5i), Cardas Neutral Reference звучал очень достойно. И обязательно многое зависит от музыкального материала... Слушали DEEP PURPLE "Machine Head".))
И, кстати, я вообще-то интересовался Chord Signature.)))) А тут прямо какой-то клуб врагов Cardas Audio.)))

Да вобщем, под руку попался кардас :)) Еще раз, я не говорю, что он плохой. Но есть особенности и неприяные призвуки.  А насчет Кордов - не нашел ни одного достойного. Если есть возможность, попробуйте FadelArt низшие и средние модели. По цене примерно то же, а по звучанию и качеству - существенно выше. Интересно, что высшие модели несколько "специфичны" на моё имхо (и не только).

Неприятные призвуки вполне могут сидеть в системе, а не в тестируемом кабеле. Кабель с большим разрешением, может эти призвуки показать, а с низким - замазать.

6 не тот случай.

Тo seven:

Кстати, а что за загадочно-идеальная система у Вас, уважаемый г-н LeForte?)))  

А система, слишком известная, что бы называть её в слух!!!!!! :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)