Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

межблочник для marantz-marantz-mission

Добрый день, есть Marantz cd-63-mkII-KI + Marantz Pm-80-mkII + Mission 73. На данный момент всё (межбл и акуст) работает на дешёвых кабелях premier (все с серебром, якобы). В планах поменять все провода, и сейчас думаю начать с МЕЖБЛОЧНИКА.
Звук очень мягкий и плавный, но хотелось бы порезче, с более ярким верхом. Цена в которую хотелось бы уложиться -80$ от 0.5 метра.

1. Стоит ли брать с серебром?
2. Стоит ли брать именно "именитые" бренды типа VDH-NordOst, или Ecosse и Xindak будут не хуже за чуть меньшие деньги?
3. Если медь, то технологии типа монокристаллизации сильно приоритетнее простых OFC?

Спасибо.

Цитата
Стоит  брать именно "именитые" бренды типа NordOst
:)

Хотите поярче - возьмите НО СоларВинд. С маранцами неплохо. ВдХ не надо, муть будет.

Если совсем углубится в конкретику, то из этих..

Xindak:
AC-02,
AC-03(медь\серебро)

VDH:
THE NAME

Qed:
Quinex 1
Quinex 2

Ecosse:
THE COMPOSER

NO:
BlackKnight

Chord:
Cobra 3
Silver Siren (медь\ серебро)

А мне ванденхул понравился. живенько и чисто играл. Именно НЭЙМ. Я бы его послушал.  

Цитата
NO:
BlackKnight
я бы именно этот кабель не совотовал(как сказал Ларс Кристенсен :"а мы никогда и не заявляли ,что это достаточно хороший кабель")если всё-таки Нордост,то не менее Соларвинда.

Есть у меня блэк кнайт,лежит на полочке,цена ему 300руб,им можно штатно комплектовать аппаратуру.
Кроме этого,он и сцену очень своеобразно формирует.
Другие Норд Осты как то не приходилось подолгу слушать,так ,где-нибудь в магазине мельком.Поэтому есть вопрос ,как другие (Блю Хэв. и Солар Винд) строят сцену.

Собра 3 Марантцам тоже не подойдёт.

Цитата
Есть у меня блэк кнайт,лежит на полочке,цена ему 300руб,им можно штатно комплектовать аппаратуру

А можно его у Вас купить за 300 рублей

Цитата
А можно его у Вас купить за 300 рублей
Как бы шутку оценил.

есть мнения по остальным вариантам?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)