| Цитата |
|---|
Сергей Петров пишет: уважаемый KTM,если вы не слышите,по каким-либо причинам |
Уважаемый Сергей Петров, я прекрасно слышу все что можно услышать, и многое замечаю, чего Вы не можете заметить, в силу Ваших скудных знаний в области звука.
Но Вы не переживайте, когда-то и у меня знания в этой области были скудными, и так же считал, что все на все влияет, и вроде как слышал все это, потом оказалось, что это глаза слышали. Благо это все прошло.
Мой Вам совет, хотя бы
немножечко изучите предмет своего увлечения.
Был у меня случай такой. Я, моя жена и её подруга наелись кедровых орешков, как потом выяснилось, не совсем хороших. На следующий день у нас появилась горечь во рту, проявляется в момент принятия пищи, мы тогда не знали, что из-за орешков. Я полез в инет искать, что бы это могло быть. Во многих местах авторитетно писали типа всё, привет печени или еще чему-то, не помню точно. Типа, это не то очень сложно лечится, не то совсем не лечится, и дальше какие-то жуткие рекомендации. Я конечно поначалу расстроился, всё пипец, приплыли... Но зная какие специалисты вещают в конфах, продолжал дальше искать, и нашел. В одной конфе тоже задавали вопрос про горечь во рту, там тоже были ответы типа - все допрыгались, но один из участников спросил, а не ели, случаем, накануне орешки, ответили что ели. На это спросивший сказал, что это от них, ничего делать не надо, через несколько дней само пройдет.
Я тоже не стал париться по этому поводу, и дня через три у нас все прошло.
К чему это я? Большинство советов, которые здесь дают, такие же "полезные" как в тех конфах.
Мне хотелось бы, что бы люди, спрашивающие здесь совета, понимали это и старались как-то фильтровать полученную информацию.