Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Подборка акустических кабелей, недорогие

Так как вложение в новые компоненты уже превысили 100,000 руб, ищу недорогой акустический кабель (400-650р метр) для системы Jamo C803 Parasound P3\A23 сидюк пока не пишу еще не выбрал, интересует мнение о кабелях Van Den Hull
Van Den Hul The Clearwater
Van Den Hul The Goldwater
Van Den Hul SNOWTRACK (есть ли смысл в bi-wire?)
Nordost 2 Flat
Nordost Flatline Gold MKII
Chord Rumour Custom Install
QED Original BW (много плохово слышал о их акус. кабелях)
Ну может что свое предложите, так же вопрос у меня, серебро говорят лучше для вч а медь для нч подключать, есть ли вариант использовать бивайринг разных кабелей?
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Приличный Нордост начинается с Ред Даун.
Кед был у меня посеребренный, сначала понравился, потом нет, видимо именно из-за "серебра". Если пока ничего нет, возьмите чистую медь.
Про ВДХ не знаю.

Мне как раз таки больше всего интересовало мнение о ВДХ, интересно как звучит углерод с медью )
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Что то забыл добавить такой кабель
BI-WIRE VAN DEN HUL SKYTRACK
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Цитата
Стас Ходорич пишет:
ищу недорогой акустический кабель (400-650р метр) для системы Jamo C803 Parasound P3\A23
-система не предъявляет каких-либо особенных требований к акустическим.

Поэтому, здесь действует простое правило:
-если есть возможность взять под залог и послушать в своем тракте различные модели акустических, то это можно сделать
-если такой возможности нет, то следует ограничиться уже имеющимися вариантами
-если нет никаких, то лучше начинать с профессиональных кабелей, т.к. там переплата за бренд и проч. накрутки меньше, чем в hi-fi/hi-end

Цитата
Стас Ходорич пишет:
вопрос у меня, серебро говорят лучше для вч а медь для нч подключать, есть ли вариант использовать бивайринг разных кабелей?
-все это индивидуально и зависит от особенностей работы конкретного тракта в конкретном помещении и др. условий.
Поэтому начните с простого качественного медного кабеля минимально возможной длины и сечением примерно 2.5 кв.мм, а дальше посмотрите, нужно ли серебро, bi-wiring и проч.
Изменено: *Немо* - 27-06-2010 13:26:17
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А где можно посмотреть профессиональные кабеля, и какова их цена, взять я их не могу т.к. живу в Калининграде, а покупать буду скорее всего в allcables ру, там цены более менее нормальные.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Например Klotz, как межболчные так и акустические. Стоят совсем не дорого и сами по себе очень хорошие, есть доставка в регионы.
Может в Калининграде они тоже есть, в магазинах про-аудио или муз. инструментов?
Изменено: KTM *** - 27-06-2010 14:44:17
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Стас Ходорич пишет:
где можно посмотреть профессиональные кабеля, и какова их цена, взять я их не могу т.к. живу в Калининграде
-например
http://baltsound.ru/pages/shop.html
http://www.stageclub.ru/aboutru.php

Вообще, ищите и смотрите любое оборудование прежде всего по месту жительства, там, где самостоятельно сможете со всем внимательно и подробно лично ознакомиться.
Всякие заочные покупки через инет и тп. совершайте только в самом крайнем случае, после того, как испробованы все остальные варианты/

Кстати, и остальные соединители можно присмотреть из проф/
Например, во второй ссылке можно найти продукцию http://www.sommercable.com/
(акустические лучше использовать с минимальной погонной емкостью)
Изменено: *Немо* - 27-06-2010 15:41:04
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Стас Ходорич пишет:
ищу недорогой акустический кабель (400-650р метр)
В этой ценовой категории хорошо звучащий кабель не найдете, берите тот, что нравится по внешнему виду-или по качеству изготовления.

Стас Ходорич, Вы главное уясните для себя, что в этой ценовой категории кабели, которые  практически совсем не звучат. Если Вам это не нравится, то ищите среди тех что звучат (Van Den Hul, Nordost, QED и т.п.), но это уже дорогие кабели.  ;)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)