Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

кабели Hong Kong, в чём "подстава" ?

Не могу понять, почему кабеля такие дешёвые...тот же настоящий Siltech иногда на аукционах Ибэя проскакивает за очень приличные деньги, а в Гон Конге продают допустим акустические за 200-300 у.е. заказывал человеку Transparent, пришёл в солидной упаковке, с паспортом, но разъёмчики при надавливании легко гнутся, знакомый заказывал ВДХ, ему понравились. если это всё таки подделка, то не понятно почему лоты не снимают с аукциона ?

Вы еще на e-bay загляните, там AudioQuest Sky (ритэйл 3000$) по 100$ продают и разъемчики отдельно по 25$.
Сейчас подделок немеряно.

Подстава вовсем.да собсвенно сходите на сайт силтека, там вроде целая галлерея фэйков

посмотрите штекеры Oyaide на ибей, почувствуйте разницу ;) китайцы палят все....

Цитата
Mick       пишет:
посмотрите штекеры Oyaide на ибей, почувствуйте разницу   китайцы палят все....

да ясно что палят, но так в открытую... Ебай за своей репутацией следит, если увидят что торгуете пиратскими дисками-закроют...а тут уже не первый год торгуют и хоть бы хны, даже правообладатели " не шевелятся"

думаю невозможно отследить аутентичность всех товаров ибей , неважно  Ояйде или Гуччи  :(

а любой покупатель думаю в курсе, ЧТО он берет за треть цены бреда  :)
Изменено: Mick - 07-09-2010 17:36:37

Цитата
Mick       пишет:
а любой покупатель думаю в курсе, ЧТО он берет за треть цены бреда  

так вот не любой покупатель ! у меня знакомый был искренне уверен что покупает действительно настоящий ВДХ, пока я не раскопал на офиц. сайте ВДХ предупреждения что на аукционах торгуют подделками и даже ник продавца ему показал на сайте ВДХ...так что тему то не зря подняли, почитают и подумаютпрежде чем покупать.. ;)

У нас на молотке уже начали подобные подделки появляться и берут.  :(

Подделки Siltech видно невооруженным глазом - на оригиналах надпись позолоченного цвета, на подделках белым.
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)