Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

HDMI 1.4

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оптимальный по качеству (HDMI 1.4) кабель в пределах 15000 р, длина 10 м, под штукатурку. Спасибо.

Тему посмотрело 20 человек.
Неужели ни кто не знает какой кабель можно заштукатурить?  Или 500 баксов слишком дешево? Неужели за 10000$ кабель нужно использовать
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Наверно не так много примеров заштукатуривания HDMI-кабелей в стены и тем более нет людей которые штукатурили бы их дважды или трижды, чтобы сделать необходимые выводы. И что значит "оптимальный по качеству"? В чем это самое "качество" оценивается? А если по делу, то, наверно, штукатурка здесь не причем. Однако 10 метров есть десять метров. Возможны неожиданности. У меня работает VDH "The Flat" длиной 7.5 метров. Нареканий нет, однако я бы при проектировании всеми силами стремился расстояние сократить. И выбирать витую пару большего сечения, обычно она бывает в конструктиве плоского сечения.

Оптимальный по качеству, я имел ввиду качество передачи сигнала. Я прочитал что при 10 метрах у многих кабелей возникают проблемы с передачей видео. Собираюсь его использовать для проектора с 3D поддержкой. А если не под штукатурку, есть хорошие варианты? Попробую его заложить в гофру.

Цитата
Павел  пишет:
Оптимальный по качеству, я имел ввиду качество передачи сигнала.

Не представляю, кто такое может прогнозировать. На результат могут влиять конкретные буфера необозначенных аппаратов. Надо брать под залог и пробовать.

ну может кто нибудь из личного опыта с конкретным кабелем 10 м, сталкивался? Пробовать нет смысла так как проектор покупать буду после стройки, а на тот момент многое изменится. Кабель нужно заложить уже сейчас, в этом и проблема.

Цитата
Павел  пишет:
ну может кто нибудь из личного опыта с конкретным кабелем 10 м, сталкивался?

А толку с того, что у кого-то конкретные 10-метровые кабели работают нормально в их конкретных условиях, а у тебя те же самые кабели дадут непредсказуемые артефакты? Если бы речь шла об одном метре, так и вопроса бы не было.

Получается выхода нет? :o

Цитата
Павел  пишет:
Получается выхода нет?  

Выход можно искать только в поиске более короткого расстояния и незаделывания в стену. В противном случае остается уповать на бренд и удачу.

А какие бренды хорошо себя зарекомендовали в этой отрасли?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)