Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

балласный выход к не баллансному?

Как подцепить балласный выход к не баллансному входу ?
Что то надо прикпить?
Всем спасибо!

http://www.mediacollege.com/audio/connection/xlr-rca-1.html

так просто? Спасибо!!

Цитата
Влад Форкуш пишет:
так просто? Спасибо!!
http://www.mediacollege.com/audio/con...rca-1.html
- там деза нарисована. Контакты 1 и 3 выхода соединять между собой не нужно (нельзя).

Цитата
- там деза нарисована. Контакты 1 и 3 выхода соединять между собой не нужно (нельзя).

Почему? Не в первый раз встречаю такие рекомендации. ( Рис. 17).    Буду признателен за объяснение.

Цитата
arkie g. пишет:
не нужно если на выходе XLR есть трансформатор (рисунок 1)
На рисунке 2 без выходного трансформатора

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
Цитата
arkie g. пишет:

не нужно если на выходе XLR есть трансформатор (рисунок 1)

На рисунке 2 без выходного трансформатора

У меня студ.маг. Tascam 42. У него  балансный вход-выход, но стоит переключатель : balanced-unbalanced. Какое соединение рекомендуете?

Цитата
Влад Форкуш пишет:
У меня студ.маг. Tascam 42. У негобалансный вход-выход, но стоит переключатель : balanced-unbalanced. Какое соединение рекомендуете?
Какое подключение будет лучше я не знаю. У меня на Studer A62 балансный выход и подключаю как на рисунке 1.
Если есть схема на 42-ой Таскам, посмотрите и подключайте в соответствии с рисунком Мика. Удачи.

Цитата
arkie g. пишет:
Контакты 1 и 3 выхода соединять между собой не нужно (нельзя).
На самом деле, зависит от типа выходного каскада
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)